Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nichts stand zur Verfügung,wollten Wellness machen
Leider nicht geeignet,da weder Wellnessbereich noch Innenpool zur Verfügung standen... Man wurde bei der Buchung sowie auf der Internetseite darüber nicht informiert...Wir wollten 2 Tage Wellness machen,der Wellnessbereich wurde umgebaut und der Innenpool war ausgebucht...tolle Wellnesstage...war echt sauer... Und dann noch so viele Gäste,die nicht wissen,wie man eine Mund-Nasenbedeckung trägt...
Gundel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ok
Sehr groß. Leider nicht barrierefrei. Zu Beginn, schwer, sich zu orientieren. Gepäckwagen standen im Flur der Zimmer rum.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erlebnisreicher Winterurlaub
Sehr schöne Lage. Tolle Panoramaaussicht auf das Sportzentrum Oberhof. Zimmer sauber und hell. Restaurant sehr schön und tolles Angebot zum Frühstück und Abendessen.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Freizeitangebote, die den Aufenthalt bereichern und positiv in Erinnerung bleiben.
Klaus und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr GUTER Kurzurlaub ! Eine Reise lohnt sich.
Gute Lage,sehr saubere Zimmer,freudliches Personal,gutes Frühstück ,die Panorama-Zimmer haben eine gute Größe und die Maßnahmen zur Corona-Pandemie waren sehr GUT !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Personal freundlich, Essen sehr gut. Organisation (Hygienekonzept) sehr gut. Kommen wieder!
Drea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubsempfehlung Oberhof bei ,, Ahorn`s "
Hotel mit OssiCharme; wir lieben diesen Flaire,da wir selbst aus dem Osten kommen u. das Hotel noch aus dieser Zeit kennen. Innenausstattung gemütlich ; Essen unschlagbar ( reichlich u. schmackhaft) ; Gegend gut zum wandern u. radfahren. Wir kommen wieder.
Heidemarie Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen angenehmen Preis einen schönen Kurzurlau
Nach einem sehr freundlichen Empfang konnten wir ein schönes modernes Zimmer beziehen. Das Essen war sehr gut. Schade, dass auf Grund der aktuellen Coronasituation der Wellnessbereich geschlossen war. Es waren trotzdem schöne Urlaubstage.
JJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schöne Lage viele Möglichkeiten für Kinder
naturnahe Lage, umfangreiches Kinderangebot, vielfältiges Essen, interessante Architektur, etwas kleine Zimmer
Meggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Panorama Ahorn Hotel
Wunderschöner Blick aus dem Hotelzimmer ! Suabere jedoch sehr kleine Zimmer. Das Frühstück reichhaltig Ein sehr kleines Schwimmbad