Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DDR Kulthotel zum schwelgen in alten Zeiten
Kulthotel welches deutlich in die Jahre gekommen ist. Großer Kritikpunkt sind die 14€ Parkgebühr, das ist total unverhältnismäßig und leert die Urlaubskasse beträchtlich.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Familien mit kleinen Kindern super
Für Familien mit kleinen Kindern okay, da viel für diese Zielgruppe geboten wird, positiv sind kostenloser Verleih von Spielen und Schlitten etc., für Paare mittleren Alters, die gern gut essen und trinken und Ruhe suchen eher nicht geeignet, vom Glanz vergangener Jahre nur der FBGB-Charme geblieben
Maria und Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen gern wieder
Die Freundlichkeit, der Service und besonders das Speiseangebot gefallen uns sehr gut, gerne kommen wir wieder. Freundlichkeit und Service und das Speiseangebot sind sehr gut. Was für uns stöhrend war, ist der Lärmpegel imSpeisesaal

Mona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verlängertes Wochenende im Thüringer Wald
Ein schönes Hotel mit Charme mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, Touren und Besuch der Sportstätten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder Ahorn-Hotels
Preis Leistung stand in keinem Verhältnis Top Preise für Zimmer und Parken während der WM Gastronomie sehr schlecht sehr schlechter Brandschutz Personal meist freundlich
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage zum wandern
Sehr zentral gelegen zum wandern und viele Möglichkeiten gut zu essen. Genau das richtige,um ein paar Tage abzuschalten und sich zu erholen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Reise wert, Hotel und Umgebung sind gut.
Das Märchenangebot hat uns und unserem Enkelkind sehr gut gefallen. Das Angebot war abwechslungsreich zusammengestellt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Jacqueline Matzk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und man kann es weiterempfehlen....nur preislich müsste es angepasst werden. Wir würden es nochmal besuchen
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gerne wieder
Gut gelegenes Hotel Sehr angenehmes Personal Gute Freizeit Angebote Erholung pur im Thüringer Wald sehr gerne besuchen wir Sie wieder
Ich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Die Mitarbeiter im Restaurant waren super nett und sehr freundlich. Ebenso die Rezeption, sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Ein sehr tolles Familienhotel, für Kinder blieb kein Wunsch offen.