Wir haben dir Ahorn Ressorts durch Freunde kennengelernt und seit dem buchen wir gerne in den Hotels, gerade weil du in jedem Hotel immer die gleichen Standards hast.
2 Erw. 1 Kind. Zimmer ist geräumig und sehr gut eingerichtet. Fernseher neuste Samsung Generation, Fön, Safe, Schreibtisch und eine kleine Sitzecke zum chilen.
Essen war abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es ein extra Buffet für Kinder wo auf die Wünsche der Kinder eingegangen wird. Die Waffelbaustation war hier das größte Highlight für die Kids. Für die Erw. gab es an der Spiegelstation einen Koch der Spiegeleier in verschiedenen Variantion auf Wunsch machte. Was ich sehr nachhaltig finde sind die Regionsbezogenen Produkte. Abendbrot warm sowie kalte Platten in üppiger Auswahl. Frühstück vom einfachen Kornflacks bis hin zum englischen Frühstück ist alles möglich.
Nett, freundlich und zuvorkommend. Das Personal war immer für einen Spass zu haben. Mein Eindruck war das hier sehr viel Wert auf Zufriedenheit und Entspannung gelegt wird.
Das AHORN Oberhof Hotel ist von der Lage kaum zu übertreffen im Ort. Aussicht auf den Thüringer Wald und der Skisprungschanze ist schon fantastisch.
- Wellness
- Sport
Für Wanderer gibt es genug zu Erkunden ob zu Fuß oder mit den Pferden. Minigolf auf der Hoteleigenen Anlage sowie Baden im Haus eignen Pool. Abends gab es dann zu üblichen Zeit verschiedene Animationorogramme. Wem das zu stressig war konnte ohne Probleme im Kino im Erdgeschoss einen von vielen Filmen sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch wir in Oberhof Sie, als treue Ahorn-Stammgäste, überzeugen konnten. Wir hoffen Sie alsbald wieder begrüßen zu können, denn es gibt noch viel in und um Oberhof zu entdecken. Ihre Hoteldirektion & Team