Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kinderwochenende voll gelungen
Ruhiges abgelegenes Hotel Ideal für Kinder sehr Abwechslungsreich. Waren zum Märchenwochenende tolles Programm sehr schön Organisiert.
Tanja(31-35)Deutschland
tolles Hotel für Familien
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber, großer Spielplatz und Minigolf im Garten. Das Essen war gut. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt
Heinz-Otto (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns war der Kurzurlaub in Ordnung.
Wir hatten ein Zimmer im Haus 2 bestellt, leider ging unser Wunsch nicht in Erfüllung, im Haus 1 bekamen wir ein Zimmer im 8. Stock, was sehr klein ,wurde nicht warm,,ich habe mir dort eine kräftige Erkältung abgeholt. Nach mehrmaligen Beschwerden haben wir unser Wunschzimmer im Haus 2 bekommen. Warum nicht gleich so? In dem neuen Zimmer waren wir restlos zufrieden. Besonders die kurzen Wege zum Restaurant, insbesondere in unserem Alter.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles familienhotel Maskottchen dabei ,Schwimmbad ,Schlechtwettervarianten super, ja als Feriendomizil gut geeignet
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommen wieder, empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Märchenwochenende hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles Programm, unseren Sohn hat sich sehr gefreut. Die Tobewelt war einfach nur klasse.
Thomas (46-50)Deutschland
Sehr großes Hotel mit guter Organisation
Sehr großes Hotel mit sehr großem Frühstücksraum, der gut organisiert ist. Das Zimmer hatte normale Ausstattung mit älterem Teppichboden. Bei vier Aufzügen gab es nie lange Wartezeiten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als Familienhotel sehr zu empfehlen (Angebote, Tie
Unser erster Eindruck vom Hotel: sehr freundlicher Empfang vom Personal, gute Vorbereitung Check in. Frühstück obwohl großer Andrang zur vollsten Zufriedenheit. Osterüberraschungen waren sehr gelungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Famielenurlaub !:)
Hotel war sauper und wir waren angenehm überrascht. Leider gab es im Streichelzoo noch keine neuen Tiere. Defektes Spielzeug im Spielzimmer.
Kama(31-35)Deutschland
Durchschnittliches Hotel, Wenige Komfort/ Extras
Durchschnittliches Hotel. Schlechter Service. Wenig Extras. Teilweise falsche Angaben im Angebot (Tiergehege, Kletterwand)
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Die Außenfassade ist in die Jahre gekommen. Für den ersten Eindruck wirkt es schlecht Das Personal ist freundlich und kompetent.