Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Freunden

Dieses Hotel ist eine Reise wert, gute Lage für ausgedehnte Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Hatten Standardzimmer gebucht, Größe ist völlig ausreichend, auch vom Bad.

• Gut
  • Das Hotel war über Himmelfahrt gut ausgelastet, trotzdem ging es zu den Mahlzeiten entspannt und ruhig zu, was in so großen Hotels nicht immer so ist. Das HP-Angebot war vollkommen ok, besonders zum Frühstück war die Auswahl sehr groß. Der Preis für eine Flasche Bier mit fast 5 Euro ist übertrieben und viel zu viel.

• Das Personal war sehr freundlich und flink.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberhof, das Zentrum ist in ca. 15 min fußläufig zu erreichen. Sind mit Bahn und Bus angereist, Fahrtzeit 4,5 Stunden was ok war, Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Jeden Abend gab es zwei verschiedene Entertainment-Angebote, haben uns hier gut unterhalten gefühlt. Andere Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Tagsüber haben wir Oberhof erkundet und die Sportstätten in der Umgebung erwandert. Wanderwege beginnen unmittelbar am Hotel, der Rundweg der Olympiasieger und Weltmeister ist wintersportinteressierten Gästen sehr zu empfehlen. Auch die Stadtführung ist kurzweilig und sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Karla, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Ihre Hoteldirektorin & Team

Offizielle Hotel Homepage