Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oberhof - Ausflugsort für jung und alt
Das Hotel ist nicht nur von seiner Lage und seiner Bauform her etwas besonderes. Mit 3 Sternen S verspricht es nicht zuviel und hält alles. Wir waren zum wandern in Oberhof und das Hotel hat uns voll überzeugt.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides Hotel
Wir waren zum Langlauf Weltcup für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist gut, da vor dem Hotel gleich eine Bushaltestelle ist. Natürlich ist die Aussicht auch ein Pluspunkt.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Soweit ok!
Hotel ist soweit gut. Essen reichhaltig und schmeckt gut. Personal ist freundlich. Zimmerreinigung muss ich bemängeln. Tischfuss Staub und Hundehaare, sonst ok.

Fanny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Es ist ein historisches großes Hotel, für Kinder wird viel geboten. Ein schönes Familienhotel in guter Lage zu vielen Ausflugszielen.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Muss noch viel gemacht werden.
Hotel war ganz in Ordnung. Personal ebenfalls. Restaurant und Abendprogramm muss noch viel dran gearbeitet werden.😂
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel in Oberhof
Sehr schönes Hotel, das Personal ist super zuvorkommend. Die Kinder und auch wir waren vom Märchenwochenende begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schön! Aber noch Luft nach oben.
Gerade mit Kindern ist ein Aufenthalt sehr zu empfehlen. Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz begehrt. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden. Das Bad war sehr kalt und ließ sich kaum heizen. Zwei andere Mängel wurden dankbar entgegen genommen und beseitigt. Ansonsten war man sehr freundlich und flexibel.
Evelyn (41-45)Deutschland
Weiterempfehlung vor allem für Familien
Wir besuchten das Hotel spontan für 3 Tage von Donnerstag bis Samstag. Dies stellte bei der Buchung kein Problem da. Kein Mindestaufenthalt, kein fester Reiseantrittstag. Perfekt. Herrlich für Familien, verschiedene Optionen die Verpflegung betreffend.
Liese(46-50)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen gelungener Urlaub
Für Familien sehr gut geeignet, Personal freundlich und hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten fußläufig, aber auch in der näheren Umgebung. Einchecken war chaotisch, lange Warteschlange ( online Check in funktionierte nicht ) , Aufbettung im Zimmer fehlte. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Parkplatz 14€ die Nacht extrem teuer, kostenlose Parkplätze im Ort
Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Anmeldung schlecht ansonsten gut
Der Check-In war nicht gerade erfreulich, wir sollten einen Altersnachweis von den Kindern vorlegen. Hatten wir nicht weil wir nichts davon wussten. Dann wollte die Dame und schon den vollen Preis für die beiden Kinder berechnen, obwohl es ist ja offensichtlich noch Kinder sind. Das war kein schöner Anfang. Ansonsten ist es ein schönes Hotel, das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer). Das Essen war okay aber auch nicht so besonders. Die Leute von der Animation waren immer…