Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Oberhof für Wanderbegeisterte nicht nur im Winter

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern da es im Hotel viele Freizeitangebote gibt . Aber auch für Ältere ohne Kinder ist es auf Grund der Lage und vor allem wegen der Bushaltestelle direkt vorm Haus ein guter Tipp . Für Naturliebhaber und Wanderbegeisterte sowieso .

• Im Zimmer ist alles was man braucht , sogar an eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher plus Pads und verschiedene Teebeutel wurde gedacht .

• Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen , wenn man nicht gerade zur Rush-Hour kam , fand man auch schnell einen freien Platz .

• Das Personal war durchweg freundlich .

• Wir waren 2,5 Stunden mit dem PKW unterwegs . Gutes Freizeitangebot in Oberhof (z.B. Biathlon-Schiessen) , perfekt zum Wandern .

Freizeitangebote gab es genügend , jedoch haben wir sie nicht genutzt da das Wetter halbwegs zum Wandern geeignet war und wir am liebsten in der Natur unterwegs sind .

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen Wanderurlaub im Thüringer Wald beitragen konnten. Neben zahlreichen Wanderwegen für einen aktiven Aufenthalt bietet Oberhof auch Erholung und Entspannung. z.B. im Wellnessbad H2O In diesem Sinne bis zum nächsten Mal Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage