Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Konrad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienausflug Harz
Ich empfand das Hotel als sehr familienfreundlich. Viele Angebote für die Kinder. Das Personal war sehr freundlich und super motiviert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber soweit ganz in Ordnung. Essen war sehr lecker ,Zimmer sauber Personal super freundlich und Hilfsbereit.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme sicherlich wieder, aber nicht mit Halbpe
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolles Personal. Leider nicht so gutes Essen....es war lieblos, trocken und im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels wenig Auswahl

HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Familienfreundliches Hotel auch für Individualist
Es war sehr sauber,kindgerecht.das Buffet morgens und abends war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wollten eine neue Ecke im Harz erkunden.Durch eine vorherige Reise sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden .Wir waren ohne Kinder unterwegs,wir fühlten uns in keinster Weise belästigt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung OK für ein paar Übernachtungen
Im Allgemeinen kann man das Hotel mit Gut bewerten. Einige Kleinigkeiten gibt es immer. Das Personal war sehr nett. Für 4 Übernachtungen um die Region zu erkunden hat es gepasst.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden wir werden wieder kommen
Schön gelegenes Kinderhotel im 70 iger Jahre Stil . Für Kinder und Ausflüge Ideal. Das Essen war auch gut . Wir kommen wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Hotel für Alt und jung
Familien freundliches Hotel . Personal netter Umgang mit Besuchern. Gute Lage .Schöne eingerichtete Zimmer. Ein Hotel für Alle.
Diedrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Braunlage
Ein Hotel mit Charme aus den 70igern welches sukzessive renoviert und modernisiert wird. Toll für Familien mit Kindern und für einen Kurzurlaub im Harz.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub im Hotel Braunlage
Hotel ist völlig in Ordnung, jedoch war ich entäuscht, dass kein Hinweis erfolgte, dass die Bar nicht genutzt bzw. besetzt war. Für einen Kurzurlaub spitze wenn nicht so viele Busreisende da wären, welche keine Rücksicht nehmen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ideal für Familie mit Kindern
Sauber, freundliche Mitarbeiter:innen, gute Speisenauswahl, großes Angebot für Kinder. Für uns als Motorrad Truppe eher schwierig, weil wir das Gefühl hatten bei den älteren Gästen nicht ganz willkommen zu sein, vermutlich wegen der Lautstärke.