Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Uta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel,für alle Altersgruppen geeignet. Das Konzept ist gut auf Kinder bis zum Alter von ca.bis zu 8 Jahren abgestimmt und es ist egal ob sie mit Eltern oder Großeltern unterwegs sind.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ahornhotel Braunlage wir kommen bestimmt wieder
Für einen Kurzurlaub angenehm. Empfang prima. Zimmer mit Ausblick auf den Wurmberg einfach genial. Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich.
Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein sauberes schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Ob über der Treppe oder mit dem Fahrstuhl, sind alle Zimmer schnell zu erreichen.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis-Leistung leider nicht gerechtfertigt
Das Hotel an sich ist in Ordnung, das Problem ist, dass Preise wie für ein Luxushotel aufgerufen werden. Das ist absolut nicht gerechtfertigt.
annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ab in den urlaub nach braunlage mit ahorn hotels
es hat mir sehr gut gefallen.grosszügige zimmer.tolle ausssicht vom balkon aus.empfangsbereich und speisesaal schön gestaltet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, Wir erlebten überall freundliches Personal. Trotz der vielen Menschen in den Ferien, war ein super Morgen- und Abendbuffet. Es wurde ständig neu nachgefüllt, tolle Vielfalt und Auswahl der Angebote auf dem Buffet. Auch die Tische wurden zügig gereinigt, damit Nachrückende schnell wieder Platz fanden. Das Angebot für Kinder und das Schwimmbad hat uns sehr gefallen
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel
Wir waren 4 Tage mit unserem 3 jährigen Sohn im Hotel. Es ist alles top, vor allem das Angebot für Kinder. Auch das man Wetterunabhängig ist, das es für drinnen und draußen so viel zu machen gibt. Eine Sonne ziehen wir ab, weil uns für beide Schwimmbecken etwas für kleinere Kinder & Nichtschwimmer fehlt .. zB. Rutsche oder eine Fläche zum Stehen der kleinen.
Ramona & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Familienhotel in toller Lage
Älteres, aber sehr schönes Familienhotel mit super toller Lage direkt am Wurmberg neben der Seilbahn gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer in der 6. Etage mit tollem Blick auf den Berg. Besonders gefiel uns das große Schwimmbad mit 25 m Bahnlänge und 30 Grad Wassertemperatur.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Ein super Angebot an Kinderanimation! Beim Essen war für jeden etwas dabei. Wir haben uns total wohlgefühlt, weil es an nichts gefehlt hat!
Sindy(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Hotel, super Kinder Angebot und schön das Hunde willkommen sind. Essen war auch super, wir kommen gerne wieder.