Susanne (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage Auszeit super. mehr aber nicht.

In die Jahre gekommener Betonbunker versucht mit Kinderliebe und einfachen Mitteln aufzupeppen. Chinesischer Investor an allen Ecken zu erkennen. Manchmal könnte dem Management der Blick fürs Detail gut tun.

• Große Panoramasuite gebucht und bekommen, das war gut aufgrund der Kinder. Fenster lassen selbst im 7.Stock noch einiges an Umweltgeräuschen rein. Wenn die Kids ab 5:20 die Vögel hören ist die Nacht vorbei 😴🙄 Desweiteren bin ich in der ersten Nacht in eine Scherbe getreten, die wohl vom Housekeeping übersehen wurde. Ich konnte es selbst versorgen. Nicht auszumalen wäre mein Krabbelkind oder meine 2 jährige drauf gestoßen.

• Frühstück war sehr OK. Hätte mir etwas mehr Liebe in der Auswahl/Anrichte der Kinderecke gewünscht. Abendessen/Halbpension/Buffet war alles da was man Zuhause auch einfach und fix auftischen kann. Aber Spielzeug direkt vor Ort (kleine Spielküchen) super.

• Rezeption top. Kinderspielwelt super. Restaurant nur gestresst und gehetzt.

• Schlecht
  • Direkt an der Wurmbergseilbahn. Ansonsten maue Umgebung.

Wird einiges geboten für jedes Alter. Pool und Luft angenehm warm! :) In den Spielzimmern könnte man mal ordentlich reinigen. Gerade im Spielzimmern für die kleinen vllt mal mit dem Staubsauger unter die.Heizkörper, was da alles liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir werden aus Ihren Kommentaren lernen. Die Scherbe in Ihrem Zimmer bedaure ich sehr, das darf definitiv nicht vorkommen! Ich bitte um Entschuldigung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage