Bewertungen (10.294)

Katja(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren gern zum wiederholtem Male zu Gast. Besonders die Angebote für die Kinder sind zu empfehlen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Dankeschön von uns
alles Bestens - wir kommen gern wieder - ihr Personal ist sehr nett, das Essen im Restaurant und am Büffet sehr gut. Wir haben sehr schöne Tage bei ihnen verlebt - Danke.
Uwe, gose(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut bis sehr gut
Das Hotel macht einen gut Eindruck,das Personal sehr freundlich .die Sauberkeit im Zimmer war eher unangenehm, da alle Schrankfächern u Lampen vom Staubwischen vergessen wurden.

Kathrin(36-40)Deutschland
Mai
Highlight des Hotels ist der Indoor-Pool. Der Außen-Pool war trotz warmen Wetters nicht geöffnet. Leider waren in beiden Zimmer unter den Betten noch die Speisereste der Vormieter zu finden.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es hat uns gefallen!
Mit unseren Enkeln Max 8Jahre und Gustav 5 Jahre sind wir schon zum 2. Mal hier. Am besten gefallen uns das Schwimmbad und der Fußballplatz!!! Aber auch Disco und Fackelwanderung finden wir immer wieder super!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Falsche Zielgruppe
Dieses Hotel wird überwiegend von älteren Menschen genutzt und somit habe ich den Altersdurchschnitt mit meinen 46 Jahren heruntergesetzt. Habe mich nicht so wohl gefühlt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub
Wir waren schon mehrmals mit Freunden in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Gutes Urlaubshotel
Der Preis für den Parkplatz hinter dem Hotel ist einfach zu hoch.Eine Frechheit für meine Alu-Räder ist die Bordkante.Auf meinem eigenen Grundstück wäre das undenkbar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub und zum entspannen immer noch gut genug. Ideal für Familien mit Anhang oder größere Gruppen. Besonders empfehlenswert die Schwimmhalle und der Fitnessraum für die Aktiven. Das Personal und der Empfang sind immer freundlich und hilfsbereit, außer dem Restaurant in der 12. Etage. Die wollen nicht unbedingt Gäste - zumindest am Nachmittag ...
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein kinderfreundliches Hotel
Die Kinder haben alles gefunden, was ihnen wichtig war und sich sehr frei im Hotel bewegen können. Das hat auch uns Große entspannt und erholt. Der Blick aus dem Hotelfenster war paradiesisch.