Bewertungen (10.294)

André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Information bei der Buchung
Eine kurze Auszeit wie im Hotelprospekt angepriesen war vom 15.05-17.05 durch die Schachmeisterschaft/Grundschulen überhaupt nicht Möglich. Ständiger Lärm von 07:00Uhr bis in die späten Abendstunden wurden von uns, anderen Gästen u.Personal als sehr belastend empfunden.Für meine Frau u. mich war der Aufenthalt leider keine Erholung, da hätte man auch eine Jugendherberge oder Schullandheim buchen können. Die Benutzung des Hallenbades war durch Überfüllung( 07:00 Uhr bis zur Schliessung) durch die Kinder nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klassentreffen Gotha Abi 1955
AZado Restaurant ist Spitze! Enttäuschend ist die Frequenz der Aufzüge und der Massenbetrieb im Speisesaal Thüringen An der Einfahrt zur Hotelauffahrt von der Hauptstraße fehlt ein Hinweisschild auf das Hotel! Enttäuschend ist die mangelhafte Kulanzbereitschaft hinsichtlich des Zimmerpreises für einen ehemaligen Mitschüler, dessen Frau vor der Anreise verunglückt war und die fehlende Reaktion der Rezeption, als der Mitschüler das Fehlen seiner Frau mitteilte, einen Zimmerwechsel auf ein EZ vorzuschlagen.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr wohl gegühlt
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für alt und jung. Durch die Umbauarbeiten waren wir an 2 Tagen eingeschränkt, würden dafür auf Nachfrage jedoch gut entschädigt. Freundliches Personal.

Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
AhornHotel Friedrichroda - Das muss besser werden
Das Hotel liegt im Grünen und ist gut zu erreichen. Die Zugangsmöglichkeiten für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen sind am Haupteingang eher suboptiomal. Da wir mit Baby unterwegs waren, ist dies als erstes negativ aufgefallen, obgleich noch nicht mal eingecheckt wurde. Das Personal hingegen war stets freundlich und hilfsbereit. Die Fenster auf den Fluren waren alles andere als sauber und der beißende Geruch auf dem Flur war während des gesamten Aufenthaltes mehr als störend. Weitere Erörterungen dann in den…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War für uns wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Schwimmbad-Massage. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Tolles Essen. Stilvolle Bar. Zu hohe Parkgebühren. Teilweise recht hohe Getränkepreise für ein Familienhotel
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostalgie Flair
Das ostalgische Flair zieht sich durch den gesamten Aufenthalt sowie das Hotel, die Einrichtung und das Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist für Allergiker problemlos, wenn im Vorfeld die Allergie angesprochen wird. Die Gäste sind durchaus gemischt, von Familie bis Einzelreisende. Die Bar lädt zum abendlichen Sitzen ein und ist mit Großbild TV ausgestattet.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Die Esseneinnahmen waren recht unorganisiert. Zuviele Gäste im Essensaal. Getränkebestellung war nicht rechtzeitig, erst nach Esseneinahnme. Eventuell sollte man Zeiten für die Esseneinnahme vergeben!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr geeignet für kleine und große Kinder
Die für Kinder beim Abendessen und Frühstück umgesetzten Ideen. Für schwächere das Gepäck ausladen und auf die Zimmer bringen. Die schöne Umgebung und die gute Versorgung im Haus hatten uns angenehm überrascht
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfreundlich
Toll ist es dass es jede Menge Angebote für Familien gibt. Die schwimmbäder sind super und das Buffet auch. Schade ist nur das das ganze hotel sehr runtergekommen ist. Diese Investition würde sich echt lohnen erst dann würde ich für Paare das Hotel weiterempfehlen.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal im Ahorn Hotel Friedrichroda und waren sehr zufrieden. Es wird für Kinder viel geboten, vom Spielplatz innen und draußen über Pool und Hallenbad ist alles vorhanden. Unser Zimmer war für die Hotelklasse voll in Ordnung. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war vielseitig und reichlich. Für die Erwachsenen gibts noch nen kleinen Biergarten. Also insgesamt ist für jeden etwas dabei. Ob Erholung wandern oder andere Unternehmungen es ist alles möglich.