Bewertungen (10.295)

Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Familienurlaub
Wir wollten ein Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Verpflegung. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Besonders hat uns der Spielplatz und das Schwimmbad gefallen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für schöne Ausflüge. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöner Urlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel, alles war wieder super, Zimmer sind zwar klein, aber wir waren da eh nur zum Schlafen. Die Badezimmer sind sehr klein. Für Kinder wird sehr viel geboten im Hotel. Leider wird das Spielzimmer nicht mehr von der Animation betreut und sieht dann oft dementsprechend aus. Die Getränke im Hotel sind einfach viel zu teuer und es ist schade, daß das Hotel noch nicht mit AI angeboten wird, da man zum Mittag immer erst irgendwohin fahren muß, oder man isst im Steakrestaurant, wo…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gut, kann man jeden empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal und nette Bedienung. Veranstaltungen waren sehr abwechslungsreich, der Tanzabend mit einer Band hat uns sehr gefallen, an der Bar wurden wir hervorragend bedient worden, von Hr.M. und Hr.C.. Das Hallenbad ist schön groß und warm, wir haben das baden dort genossen.

Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kinderurlaub
Ausfall einiger Veranstaltungen wegen Baumaßnahmen ,Info vor Reiseantritt wäre schön gewesen, Highlight war die Halloween-Party für unser Enkelkind.Preis-Leistung stimmt,nettes Personal.Wir kommen gern wieder.Das Schwimmbad mit dem Wellnessbereich war unser Highlight.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, aber. ...
Das Comfort Doppelzimmer Plus war sehr schön, super Ausblick auf die Stadt, das Essen war reichlich und lecker, kann man weiter empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr empfehlenswert für Kinder
große Schwimmbäder, drinnen und draußen, problemlose Badetücher vergabe, freundliche Mitarbeiter überall, gutes Essen und gute Spielmöglichkeiten für Kinder unter 10 Jahren
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Lage, aber es gibt einiges zu tun
Modernisierung dringend erforderlich, vor allem Zimmerantenne und einige Möbel. Was gar nicht geht ist, dass es vor Anreise Leine Info an mich erfolgte, dass Bauarbeiten stattfinden und Gerüste bis an die Balkone stehen. Das ist nicht einfach mit einer Bitte um Verständnis abzutun.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholt schöne Tage verbracht
Das Balkonzimmer mit wunderbarer Aussicht. Alles war wie immer gepflegt und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr ordentlich,alles sehr gut durchorganisiert.Wir hatten Frühstück und Abendessen.Es war alles Super.So einen zarten Sauerbraten schon hatte ich schon lange nicht mehr.Grosses Lob an die Küche und die flinken Kellner.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,das Hotelpersonal ist sehr freundlich.Es war jeden Abend eine kleine Veranstaltung(Bingo, Tanz)Alles in Allem,wir waren sehr zufrieden.Gut man muss einen grossen Speisesaal mögen ,mit vielen Menschen.Aber es gab keine Wartezeiten auf einen freien…
Peter Deutschmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, sehr gutes Essen
Das Hotel hat eine gute Lage. Service war sehr gut. Essen ebenso. Die Standardzimmer sind etwas klein aber zum Schlafen ausreichend.