Bewertungen (10.294)

Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mal hinfahren und Probieren!
Heute zurück aus dem Hotel Friedrichroda. Es war alles im grünen Bereich. Probleme mit der Technik im Zimmer wurden schnell und gut erledigt. Großes Hotel mit guten Personal aus verschiedenen Nationalitäten. Sehr gutes Hallenbad. Die Halbpension ist gut und hat für jeden etwas zu bieten. Für alle die nichts gegen große Hotels mit einem gewissen Charme von vergangenen Zeiten haben absolut zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältniss stimmt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienhotel. Einzigartiger Schwimmkurs.
Tolles Familienhotel. Nettes Personal. Einzigartiger Schwimmkurs. Leckeres Essen. Gutes Freizeitangebot. Sky-Bar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Postiv überrascht
Ich war mit meiner Tochter zu Ostern im Hotel und ich war echt überrascht, was uns dort alles geboten wurde. Mehrere Restaurants, ein riesen Schwimmbad mit zusätzlichem Nichtschwimmerbecken, Indoorspielplatz, Kino, Wellnessbereich, Sportbereich, Tischtennis, etc.... Im Außenbereich haben wir dann den Trimm-Dich-Pfad gefunden und 2 riesige Spielplätze mit Klettermöglichkeiten. Das Essen und die Zimmer sind super. Und das Preis/Leistungsverhältnis geht gar nicht besser. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jährlich 2 x Auszeit vom täglichen Leben
Wir fahren jedes Jahr 2x ins Ahorn Hotel Friedrichroda die 3 Tage sind immer eine kleine schöne Auszeit vom täglichen Alltag und hervorragend geeignet um neue Kraft zu schöpfen ..freundliches Personal Essen super Grösse Auswahl..im Juli mit Tochter und unserem Enkel dagewesen ..Super und nicht nur weil Opa mit Alexander täglich Mittagsschlaf gemacht hat tolle Spielmöglichkeiten..übrigends schon für 2019 gebucht..unser Enkel fragt jetzt schon wenn es wieder nach Thüringen geht
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
War ansonsten gut. Hat das erfüllt, was vor der Buchung bekannt war. Weite Wege zum Parkplatz eher schlecht. Getränkeangebot wäre mit einer 2. Sorte Pils abgerundet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Ich habe mich gefreut Freiderichroda nach langer Zeit und das Hotel so ansprechend und wiederkommenswürdig angetroffen zu haben . Ein einzelnes Highligtht zu nennen gelingt nicht mir nicht - wir waren rundherum zufrieden und kommen sicher wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Sehr altes Hotel ,schlechte Zimmerausstattung bis auf den Fernseher Keine Minibar , vom Reinigungspersonal wurde nicht mal die benutzten Gläser mit abgeräumt , stehen gelassen Sehr schmutzige Fenster fast überall Aussenterasse Selbstbedienung etc. Könnes es garantiert nicht weiterempfehlen Einzig positive ist das Personal , in der riesigen Essenhalle Orginal DDR
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
Die Ausstattung des Hotels hat uns gut gefallen, besonders auch das große Schwimmbad. Nicht so gut fanden wir, daß man zu den Mahlzeiten länger nach einem freien Tisch suchen mußte und es an den Feiertagen am Abendbuffet sehr voll war.
gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach klasse
wir haben uns sehr wohlgefühlt,das Personal war klasse die Zimmer sind freundlich und die Betten waren sehr gut Frühstück sehr gut,es fehlte an nichts sehr schöner Innenpool und guter Wellneßbereich guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familienurlaub
Tolles hallenbad und spielzimmer. Zur Mittagszeit könnte es,speziell für Kinder, eine Möglichkeit zum Essen geben.