Ramona (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir das Hotel schon kennen waren wir in keinster weise enttäuscht.Das einzige was unseren Enkel traurig gestimmt hat war das der Yoki in der Mittagszeit sich hat sehen lassen. Dann hat er gerade geschlafen (3 Jahre).Könnte man das nicht so einrichten das er am Abend sich zeigt?Dann hätte ich noch einen Vorschlag ab einen Alter von ca. 3 Jahren passen die Kinder nicht mehr in die Kinderstühle da wären Sitzerhöhungen angepracht um die Tischhöhe zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Hinweise. Die Zeiten Yoki haben wir geändert. Sicher werden wir auch hier nicht alle Kinder täglich erwischen, aber Ihrer Anregung sind wir gern gefolgt. Wenn Sie schon öfter bei uns waren, sehen Sie sicher auch immer wieder Neuerungen von Aufenhalt zu Aufenthalt. So sind nun in den Frühstücks-und Halbpensionsrestaurants komplett die Stühle erneuert worden. Da diese nun leider andere Maße haben mussten auch die entsprechenden Sitzerhöhungen dazu neu bestellt werden. Leider konnte die Lieferung zeitgleich mit den neuen Stühlen nicht eingehalten werden. Doch nun sind sie da und alles passt für Ihren nächsten Besuch. Bis zu einem Wiedersehen in Friedrichroda beste Grüße Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage