Bewertungen (10.294)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen und wir werde
Das Hotel war für unseren Kurztripp sehr gut geeignet. Hat eine sehr gute Lage mit einem super Panoramablick aus den Panoramzimmerm ab 6. Etage.Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche ( Inselsberg, Eisenach u.a.) Da Bauerbeiten im Hotel waren würde es sich anbieten das die Gäste im Vorhinein informiert werden und nicht erst im Hotel vor vollendete Tatsachen gestellt werden. Daher nur 4 Sterne.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel aufgrund der top Lage
Ich bin mit meinen beiden Kindern (14 und 16 Jahre) für 5 Tage im Hotel gewesen. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad etwas zu klein. Das Hotel an sich würde ich eher für Familien mit Kindern bis maximal 12 Jahren empfehlen. Sehr schön fanden wir den Innenpool. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl war gut und ausreichend. Leider hat das Auffüllen des Buffets nicht immer gut geklappt. Z.b. waren die Pancakes bereits 9:30 Uhr alle und wurden auch nicht mehr aufgefüllt obwohl Frühstück bis 10:30 Uhr…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für vier Nächte ok
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Alter von 11 Jahren gereist. Das Hotel und die Anlage ansich sind gut geeignet. Leider lies in unserem Reisezeitraum die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals zu Wünschen übrig. Scheinbar gibt es eine Personalknappheit im Servicebereich. So wurde auf der Aussenterrasse das benutzte Geschirr über Tage nicht weggeräumt. Ansich machten beide Aussenterrassen einen unaufgeräumten und wenig einladenden Eindruck. Dies änderte sich, das muss ich dazu sagen, als sich…

Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel bietet viel für Familien
Schönes Hotel gut gelegen mit viel Animationen für Kinder und Familien Essen war abwechslungsreich und lecker schöne Sauna und Schwimmbäder
Manfred (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen wie immer erfüllt. Jeder Besuch lässt erkennen, dass ständig an Verbesserungen gearbeitet wird.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage, mehr leider nicht! Schade
Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Lage. An der Sauberkeit der Zimmer kann man arbeiten. Als hat nichts mit Sauberkeit zutun. Das Essen an sich war sehr reichhaltig, wenn man denn noch was bekommen hat. Aufgefüllt wurde eher nicht. Ganz traurig fanden wir, dass man mit seiner Familie nicht an einem Tisch sitzen konnte, weil das Personal nicht in der Lage war, einen Tisch schnellstmöglich abzurufen und neu einzudecken. Schade. . .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wirxearen schon ganz oft hier. Alke sind sehr freundlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Wanderrouten ringsum das Hotel. Die Zimmer sind sauber und es gibt ein super Essen. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Ellen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Ahorn Hotels sind immer eine Reise wert.
Wir waren schon mehrmals zu zweit oder mit Enkelkindern in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefühlt . Wir werden auch weiterhin dorthin fahren.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Erholungsurlaub.
Wir fanden das Hotel schön. War ein kurzer toller Familienurlaub. Wir würden es weiterempfehlen. Ob innen oder draußen für Kinder sehr toll gemacht.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend welche zum verweilen einlädt.Der Service ist sehr gut und sehr freundlich, dafür möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken. Im kommenden Jahr 2026 im Juni werde ich wieder mit einer Gruppe anreisen. Die Vorfreude ist riesig. Rolf Lange