Wir waren im Hotel, wegen den vielen Möglichkeiten, mit Kindern aktiv zu sein. Wir haben auch an einigen Angeboten des Hotels teil genommen, wie zum Beispiel Lasergewehrschiessen. Außerdem konnten wir von dort gut Ausflüge zur Wartburg oder nach Weimar unternehmen.
Das Buffetessen war ganz gut, auch wenn sich nach einer Woche alles wiederholt hat. Allerdings hat der Service ab der Mitte der Essenszeiten stark nach gelassen. Leere Teller wurden nicht mehr abgeräumt und haben sich überall gestapelt. Die Milch in den Kaffeeautomaten war und blieb leer.
Grundsätzlich gut. Leider gab es aber auch eine unschöne Szene als unser Sohn (9 Jahre) die Dart-Pfeile an der Rezeption holen wollte wurde er sehr unfreundlich angeschnauzt, er hätte angeblich nicht „Bitte“ gesagt. Das war erstens nicht wahr, vielleicht hat der Herr das nicht richtig verstanden, und zweitens, selbst wenn dies so gewesen wäre, ist es ein absolutes Unding so mit kleinen Kindern umzugehen. Der Herr ist Servicemitarbeiter und kein Erzieher. Unser Sohn war völlig perplex und durch den Wind und hat absolut nicht verstanden, warum er so behandelt wird. Leider weiß ich den Namen des Service Mitarbeiters nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Markus |