Bewertungen (10.294)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Kurzurlaub, sehr gerne wieder !
Schöne Zimmer mit super Aussicht, freundliches Personal, Ausreichend Freizeitangebote und gutes Essen, passt ! Vielen Dank, es war superschön !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal. Mir und meiner Tochter (7) hat es prima gefallen. Wir kommen wieder...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlenswert
Personal freundlich u. hilfsbereit, Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Nasszelle sehr klein, Zimmertüren und Tür zur Dusche überholungsbedürftig!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles bestens
Fuer Ehepaare oder mit Kindern wärmstens zu empfehlen,sehr freundliches Personal,Fueralle Altersgruppen geeignet.Schöner Pool,umfangreiches Büffet Uswest.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spitze
Hotel liegt in einer Sehr schönen Lage . Kommen gern wieder.Das Hallenbad ist sehr sauber: Auch für Kinder gibt es ein reichhaltiges Angebot für die Freizeit .
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung stimmen nicht!
Trotz des relativ hohen Zimmerpreises noch zusätzliche Kosten. Das Abendessen ist nur Tiefkühltruhe bzw. preiswerte Fertigprodukte. Für Bademäntel muss man trotz Zimmer Panorama Plus extra bezahlen sowie auch für die Sauna. Günstigster Parkplatz 80m nicht kostenfrei.
Rayk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
immer wieder gern
Wir kommen in jeden Fall wieder. In diesen großen Hotel bleibt die Uhr nicht stehen. Wir sind beeindruckt von den Modernisierungsmaßnahmen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So nicht schlecht, aber noch nicht rund.
Im großen ganzen war der Kurzurlaub im Berghotel nicht schlecht. Die Zimmer waren modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und für Kinder viele Möglichkeiten ring's um das Hotel. Für Familien gut geeignet und viel zu bieten für Kinder über Spielplatz, großes Hallenbad, Wandermöglichkeiten durch den angrenzenden Wald auf einem Trimm dich Pfad. Aber was uns als Familie aufgestoßen ist. - Die enormen Parkplatzgebühren, 8€/ Tag ist schon fett, kannten wir auch von noch keinem Urlaub das man in einem Hotel…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ost-Charme
Ich wollte mit meiner erwachsenen Tochter ein paar Tage in der Nähe unseres Wohnortes entspannen. Wahrscheinlich hätte ich mich vorher besser informieren sollen, denn mir war es dort ausschließlich zu laut und die Größe des Hotels hat uns nicht zugesagt. Die meisten der 1000 Besucher waren ältere Herrschaften mit ihren Enkelkindern. Der Check in erfolgte sehr freundlich und aussagekräftig. Das war an anderer Stelle nicht der Fall. Vor allem am Informations -Point war die Dame nicht sehr motiviert als wir uns zum…
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer eine Reise wert
Unser persönliches Highlight war das Schimmen bei Kerzenschein. Die Auswahl beim Abendessen war sehr gut, auch die Abteilung für Kinder ist sehr ansprechend.