gute ruhige Lage,Trotz vielen Gästen im Restaurant (Speisesaal ) durch die Abtrennungen von Nischen war es eine ruhige Atmosphäre . Auch das das Buffet in einem extra Raum ist, merkt man nicht die vielen Gäste.Für Kinder optimal Kinder Schwimmbecken ,Kino, Bastelstunden großer innen und außen Spielplatz.Veränderungen im Empfangsbereich wäre zu empfehlen es macht kein guten Eindruck die alten Bodenplatten und Sitzmöbeln das hat mich gestört .So der erste Blick wenn man ins Hotel kommt ,denkt man" o Gott wo bin ich". Ansonsten die Zimmer Renoviert erste Klasse aber das Bad viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ines, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie trotz des nicht so guten ersten Eindruckes, einen angenehmen Aufenthalt hatten. Sie sprechen die Situation im Lobbybereich an. Gerade weil wir wissen, dass die Steinplatten nicht mehr aktuell sin, wurde versucht, int den Nieschen mit neuem Teppich und neuen Möbeln für eine schöne Athmosphäre zu sorgen. Auch wurde derLobbybereich mit Rezeption unlängst erneuert. Das AHORN Berghotel ist nahctürlich mit 457 ZZimmern ein sehr großes Hotel und so ist dann auch immer der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt. Gern begrüßen wir sie wieder und freuen uns über ihr Feedback. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihre Jacqueline Schambach & Team.