Bewertungen (10.294)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Danke gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Ausstattung und Angebot, Schwimmbad, Sauna, Kino, Buffet Essen sehr gut Zimmer sehr sauber.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert. Urlaub mit Enkeln.
Wir verbrachten Anfang Januar mit unserem Enkel ein verlängertes Wochenende im Hotel. Wir nutzten die Spielmöglichkeiten für den Enkel im Hotel und waren jeden Tag im Schwimmbad. Es gibt auch einiges zu sehen in der Umgebung, z. B. den Klangpfad im Trusetal, die Marienhöhle, den Inselberg. Die Halbpension war ok. Sauberkeit im Hotel und Zimmer ebenfalls ok . Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kinderfreundlich. Bemerkenswert: Ich hatte einen USB Stick am Fernseher stecken gelassen. Auf Rückfrage wurde der…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gut
freundliches aufmerksames Personal, gutes Schwimmbad, top Essen, Preis - Leistung bei Speisen und Getränken stimmt. gut erreichbar.

Klaus Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht
Hotel war für unseren Kurzurlaub von 3 Tagen, gemeinsam mit Freunden, hervorragend geeignet. Das Essen und der Service, die Sauberkeit und vor Allem die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oma und Enkel rundum zufrieden
Es gibt nix zu meckern, alles bestens, freundliches Personal, Zimmer sehr schön tolle Aussicht, Auswahl am Buffet riesig, Preise ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Schönes neu renoviertes Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel (großes Schwimmbad,Sauna, Kino, Tanz) Das Essen war sehr lecker und große Auswahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Raygi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten einen schönen Urlaub mit Abstrichen! - sehr nettes Personal, außer die Dame beim Laternen basteln (war genervt) - Zimmer in der 10 Etage, Schränke waren schnudelig - Essen war sehr gut - Lampionumzug war viel zu schnell und die Strecke schlecht gewählt, viel zu anstrengend für kleine Kinder - die Parkplatzregelung geht garnicht, Preise sind der absolute Wucher und die Zeit zum ein- und ausladen ist nicht ausreichend, wenn man in die 10. Etage muss! (lange Wege und…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder! Ich werde es weiterempfehlen!
Es war ein gelungener Kurztrip mit unserer Tochter (7).Wir waren vor 6 Jahren schon mal da und es hat sich echt viel getan.Ein Paradies für Kinder Eltern und Großeltern.Das Essen war stets super und alles war sehr sauber!!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man weiterempfehlen
Schwimmbad und Unterhaltung top. Anmerkung: es ist schade, wenn die Bar Freitag und Samstag schon um 1 Uhr schließt. Nach den Veranstaltungen kommt man erst um 0.30 in die Bar. Man wird gleich unfreundlich begrüßt und gesagt, letzte Runde. So viele Leute sind noch da und würden gern etwas trinken.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotelbewertung
Gut fanden wir das Personal, es war sehr sauber, Essen war sehr lecker und wurde immer nach gelegt, Schwimmbad für die Kinder, Animation sehr abwechslungsreich, was nicht so schön war, ist der Preis, das man für eine Familienzimmer 150,- Euro mehr bezahlen muss als für 2 Doppelzimmer und die Kinder, die weniger essen als 2 Erwachsene mit 100% berechnet werden, für ein Familienhotel nicht verständlig