Bewertungen (10.294)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleine Auszeit!
Sehr schöne Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Großes Schwimmbad. Alles wurde immer sehr sauber gehalten.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel, war alles super
Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren mit den Essen mehr als Zufrieden, große Auswahl und es hat geschmeckt. Top. Zimmer waren schön und vor allem sauber. Personal war sehr nett. Für Kinder gibt es viel zu entdecken.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut geführtes Hotel bis aufs Parken
Hotel mit allem drum und dran gut.Nur Parkplatzgebühren in Höhe von 8 Euro reine Abzocke.Alte Menschen oder Menschen mit Behinderung haben keine Chance als zu zahien.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ahorn Hotel Friedrichroda-immer wieder gerne
Wir kommen schon das 5.Mal in das Hotel und fühlen uns immer wieder sehr willkommen.Trotz der Grösse des Hotels ist es immer sehr angenehm dort. Besonders zu loben sind die wunderschönen Dekorationen in der Hotelhalle. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Angebote für die Kinder sind toll,z.B. Masken herstellen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern ins Berghotel
sehr schönes Hotel Essen gut,Personal kompetent und fleißig Sauberkeit im gesamten Hotel besonders hat uns wieder der Warme und große Pool gefallen Bis zum nächsten mal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem sehr gemühtlich. Es verläuft sich, man hockt nicht aufeinander. Was uns nicht ganz so gefallen hat, war der Preis für den Parkplatz. Essen war hervorragend. Morgens das Büffet, sowie das Abendbüffet.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde wiederkommen.
Essen, Unterkunft, gesamtes Hotel sehr gut. Kinderanimation für 4/5-jährige war nicht so, Kinderdisco fehlte zum Leidwesen meiner Enkel, obwohl genügend Kinder da waren.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Für die Größe des Hotels sehr angenehmes Klima. Gutes Angebot der Speisen. Petsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Schwimmbad
Fiegert Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir waren zufrieden und gerne noch einmal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren in Ordnung und Preis-Leistung ist OK. Freizeitangebot ist sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War okay für ein paar Tage wandern und Rad fahren
Ein riesiges Hotel mit ein paar Kritikpunkten.Für einen Kurzurlaub okay,wenn man mit vielen älteren Menschen und Reisegruppen klar kommt.