Bewertungen (10.294)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, schöne Umgebung - wir kommen wieder!
Schönes Hotel, große Zimmer, gutes und reichhaltige Speisen am Buffet, freundlicher Empfang an der Rezeption, Bei der Abreise gab es noch eine Tüte mit Vitaminen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familiehotel
Top Lage, viel Natur, tolles Essen, Gastfreundlich, viele Events, gutes Ambiente, kinderfreundlich, Pool Und Außenpool fantastisch
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Buffet zum Frühstück und zum Abendessen, gute Ausstattung, sehr schöner Außenpool, sehr freundliches Personal.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum dritten Mal in Folge hier zur Deutschen Schulschachmeisterschaft. Wir fühlen uns hier rundum sehr gut versorgt. Das Essen ist kindgerecht, sehr vielfälltig, abwechslungsreich und gesund. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut
grosszügig , sauber , freundliches Personal . Das hotel ist immer wieder eine eise wert , jedoch steht familienfreundlichkeit ganz hoch oben da muss ich leider sagen das um so älter die kinder werden es immer teurer wird und es wird da ja gar nichts geboten , man kann ja erst die wunderschönen wanderlandschaften geniessen wenn sie grösser sind und da ist es schade das es immer teurer wird
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel in bester Lage,
Hotel in bester Lage,super für tolle Spaziergänge u.Wandern,ruhige Lage,Ausstattung ok...Zimmer sauber u.ausreichend....Essen seht vielseitig u.gut,Personal freindlich....immer wieder gern,viele Kinder....
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hoher Erholungswert
Habe mich trotz vieler Menschen wohl gefühlt. Reichhaltiges üppiges Büffet. Friedrichroda ist ein wunderschöner Ort.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundliches Hotel, schöne Angebote für Kinder, freundliches Personal, trotz der Menge an Gästen angenehmes Frühstück und Abendessen. Super Hallenbad mit großem Kinderbecken.
Familie Herget(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Können wir nur empfehlen.
Sehr schön gelegen , mit vielen guten Ausflugszielen in der Nähe. Für Wanderungen super geeignet. Oberhof als Skigebiet nicht weit entfernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, gutes Speisenangebot und umfangreiche Freizeitangebote, gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen