Melanie (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Familienhotel im Thüringer Wald

Schönes, gepflegtes Familienhotel zum Wohlfühlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt. Einzig allein das Bett ist mangelhaft. Die Matratzen liegen lose auf und rutschen ständig auseinander.

• Wir haben Halbpension gebucht. D.h. Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wir würden satt. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

• Gut
  • Freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Inmitten des Thüringer Waldes. Direkte Wanderungen möglich. Kinder können sich frei in der weitläufigen Anlage bewegen.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir bedanken uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns, dass Sie mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Das Hotel ist stets bemüht, den in die Jahre gekommenen Standard immer wieder zu verbessern. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihre Buchung. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.