Bewertungen (10.294)

Gerda(26-30)Deutschland
Kurztrip..Empfehlung...für Urlaub...Nein
Als Familienaktiv Hotel beschrieben...aber das meiste waren Busse mit Rentner Ausflüge... Jugendherberge Charakter...
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil es uns da gut gefällt !
Trotz der Hotelgröße fühlt man sich gut aufgehoben, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber (für uns sehr wichtig) .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, allerdings nur OHNE Halbpension
Tolles Hotel mit Ausbaufähigkeit Empfehlen kann ich es nur mit Übernachtung/Frühstück Die Halbpension ist nicht empfehlenswert!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im großen und ganzen Top
Wir waren diesmal mit 10 Personen übers Wochenende im Hotel und waren im großen und ganzen zufrieden. Allerdings eine Kleinigkeit muss ich doch bemängeln, wir waren mit 10 Personen angereist da wir meinen 70 Geburtstag gefeiert haben ,hatten wir uns einen Tisch reservieren lassen was für den Abend auch geklappt hat doch zum Frühstück sollte das wieder wegfallen, doch durch die Initiative von Frau Hellmann wurde das dann auch geändert. Wir werden auf jedenfall im Juni wiederkommen
Bettina(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Man hat alles an einem Fleck und selbst bei schlechtem Wetter, wird es nicht langweilig! Alles sehr sauber und gepflegt!
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern😀
Bis jetzt der BESTE Service der gesammten Kette. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Kommen sehr sehr gern wieder
eckhard(66-70)Deutschland
schnell erreichbar, sauber, freudlich
Hotel guten Eindruck hinter lassen, für die Kinder hätte man etwas mehr machen können wie eine kleine Märchen Lesung ,Stempel sammeln
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch mit einem heranwachsenden gut Aufgehoben
Sehr freundlicher Service; sehr gute Versorgung; Schwimmhalle ist Top Wassertemperatur sehr gut; Zimmer und Ausstattung Familienfreundlich; Wir sind Kurzentschlossen angereist, ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unterhaltung sehr gut, Qualität ausreichend
Hotel in Top Lage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen sowohl im, als auch außerhalb des Hotels. Qualität der Zimmer und des Essen lässt noch zu Wünschen übrig
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Berghotel mit Familienflair
Familienfreundliches Hotel mit reichhaltigen Freizeitangeboten, das Essen ist ausreichend und gut, kostenloses WLAN in der Nähe der Rezeption ist sehr gut auf den Zimmern mangelhaft bis eher gar nicht vorhanden da muss nachgebessert werden.