Ein sehr kinderfreundliches und rundum zufriedenstellendes Hotel. Schöne Anlage mit ordentlichen Spielanlagen für Kinder. Herrlichen Biergarten und Restaurants. Kleine negative Anmerkung sind die hohen Parkgebühren.
Gute Ausstattung der Zimmer und Platz trotz Zustellbett.
Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Servicepersonal immer aufmerksam und freundlich. Plätze waren immer vorhanden egal zu welcher Essenszeit.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gute Animation und Beschäftigung für Kinder.
Nur 2.5 Std. Anfahrt zum Hotel. Viele gute Ausflugsziele welche in einer Woche gar nicht alle zu bewältigen waren.
Bei den Freizeitangeboten war für jeden Geschmack etwas dabei. Poolanlagen Prima. Schöne Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernd, wir Bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt zugesagt hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda uns sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem Ahorn Berghotel Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team