Bewertungen (10.294)

Julia V(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub, immer wieder gern
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Top Hotel, super Lage. Freundliches Personal. Leider lässt der Fitnessraum zu wünschen übrig.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotelumgebung läd zum Wandern und relexen ein.
5Tage Urlaub für Oma,Tochter und Enkelkind.Hallenbad und Spielzimmer,Kino und gesellige Abende ,für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert
Oktoberfest Spezial. Die Events sind immer wieder toll.Gut organisiert. Zimmer wie immer Top. Wir waren schon 4x da und kommen bestimmt noch öfter.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Danke, es war wunderschön im Berghotel. Danke auch, daß wir in Familie unsere Zimmer wunschgemäß in der 2.Etage zusammen hatten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Muss man sich mal anschauen....
Wer es so groß mag ,da ist es ideal.Es gibts viel für die Freitzeit ,also mit Kindern oder Enkeln toll. Wir haben uns wohl gefühlt waren mit der Enkeltochter hier.Es war ein sehr schönes Wochenende....
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. ich kann und werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Ich möchte mich, auch im Namen meiner Kinder, auf diesem Weg bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Der nächste Urlaub bei Ihnen ist schon gebucht. DANKE DANKE DANKE.
Family(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Hotel in sehr schöner Lage. Hier findet sich für jeden etwas. Es gibt sehr schöne Einrichtungen für Kinder und auch für ältere Leute.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Auch nach dem 2. Mal jederzeit gerne wieder. Bis nächstes Jahr! Wir freuen uns. Kinderfreundliches Hotel. Trotz der hohen Anzahl an Zimmer bemerkt man die Vielzahl der Gäste eigentlich nur zu den Essenszeiten. Das eigene Hotel-Schwimmbad und letztes Jahr auch Freibad kommt sehr gut bei jung und alt an!
Helmut(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schön für Kinder! Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben stets ein gutes Wort. Die Verpflegung, vor allem das Kinderbuffet, ist klasse!
Nancy(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Immer wieder gerne, wir waren das 2x dort unser Sohn liebt es und wir kommen sehr gerne wieder. Preis/Leistung Top sehr nettes Personal!