Bewertungen (10.294)

Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wuppi
Wir waren ohne Kinder da. Aber - für Kinder ist das ja ein wahres Paradies. Unser Aufenthalt war prima. Die Büffets und das Programm waren sehr gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das AHORN-Hotel ist einfach klasse!
Das Hotel ist besonders auch für unsere 6-jährige Enkeltochter sehr schön. Es wird viel für die Kinder getan. Die beiden Schwimmbecken, ganztags zu besuchen, sind sehr schön. Auch die Buffets sind toll. Die Lage des Hotels ist günstig, man kann gleich loswandern. Man kann sich so richtig erholen in diesem Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit...
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Großes Hotel mit viel Service. Frühstück in Ordnung. Zimmer in Ordnung.Zum Wochenende immer etwas los. Sogar ein Kino gibt es. ist ein ausgesprochenes Familienhotel, die Kinder stören uns aber auf keinen Fall

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausbaufähiger Service im Hotel
Hotel mit guter Lage zum Wandern. Service lässt zu wünschen übrig. Halbpension nicht empfehlenswert. Bis auf die Wanderwege durch Wald und Wiesen ist die Umgebung nicht sonderlich schön.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub-Hotel,in die Jahre gekommen
Schönes Familienhotel mit Tobewelt, Kino, Schwimmbad, Sauna (gegen Entgelt), Minigolf (gegen Entgelt) und Programm aber an einigen Stellen doch ganz schön in die Jahre gekommen. Außenanlagen alles sehr schön, bei schlechtem kaum nutzbar. Parkplätze kosten 4/9 Euro am Tag.
david(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super lage super hotel sehr zu empfehlen
alles in einem sehr schön mit hund auch sehr gut geeignet nur 15 euro pro tag für hund finde ich schon etwas teuer danke...
Wendorf Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, außer der Balkon. Der Panoramablick ist nur im stehen zu genießen. Des weiteren wäre ein kleiner Tisch zum abstellen von Gläser nicht schlecht, um die Aussicht zu bewundern.
Bruno(56-60)Deutschland
Ein schönes und ruhiges Wochenende
Großes Hotel, schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen Preise sind günstig, Kostenpflichtiger Parkplatz in der Nähe
Andreas(61-65)
Gutes Hotel
Super Service Sauber Personal sehr freundlich Essen sehr gut.Parkplatz Gebühr zu Hoch.Bus Gesellschaft zum dem Mahlzeiten besser im Seperaten Raum.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel inmitten der Natur. Wir waren zum ersten Mal da und waren positiv überrascht. Ausgewählt hatten wir das Hotel, da es Halbpension anbietet, ein Schwimmbad und viele Angebote für Kinder hat.