Bewertungen (10.294)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswert!
Unsere drei Übernachtungen waren viel zu wenig in Verbindung mit den Möglichkeiten, die dort geboten wurden (Fittnesraum, Schwimmhalle, Tischtennis, Billard, usw.). Sehr gut auch für Vorschulkinder. Prima die Möglichkeit mit der Gästekarte die Thüringer Waldbahn nutzen zu können. Am Abend habe ich mich schon auf das Frühstücksbuffet gefreut. Alles nette Ansprechpartner und auffallend viel Personal. Danke!
Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Spitzenklasse
Super kinderfreundlich, leckere Speisen und Gastfreundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Zimmer war sauber und ordentlich und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Zimmer gross und geräumig. Das Personal sehr nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man kann wunderbar wandern und für Kinder wird auch jede Menge geboten. Ein Besuch lohnt sich.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in dem für jeden was dabei ist.
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten für jung und alt. Das Hotel lässt kaum wünsche offen für Wanderungen und Ausflüge in die Gegend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal reicht uns .
Hotel ist sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe über Friedrichroda .Mit dem Pkw oder der Bahn kann man gute Ausflüge in nächster Nähe erreichen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel besonders für Familien
Ideales Familienhotel mit großem Freizeitangebot, sehr gutem Essen, freundlichem, entspannten und sehr aufmerksamem Personal, super Essen und angenehmen Zimmern. Ideal für Wasserratten: Das Schwimmbecken mit 25-m-Bahnen (und angenehm warmem Wasser), der Kinderpool (warmes Wasser) und der 150 m entfernte Außenpool. Unser Enkelkind (8 Jahre) hat ihr Schwimmabzeichen abgelegt. Langeweile gab es nie (Veranstaltungen vom Yoki-Club, eigener Check-in für Kinder, Trimm-Dich-Pfad, Streichelzoo (Ziegenfütterung jeden…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nur zu empfehlen
Tolle Lage, herrliche Aussicht, guter Service, faire Preise. Rundum zufrieden und auf alle Fälle zu empfehlen. Schöne Konferenzräume, viele Freizeitangebote und Wellnessmöglichkeiten.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungene Auszeit
Dieses Hotel hat sich in wenigen Jahren sehr gemausert! Angefangen von den Bädern über Betten, Fenster, Schließsysteme bis hin zur modernen Ausgestaltung des riesigen Restaurants wird das Haus mit jedem Besuch etwas schöner. Spitzenqualität hat alles, was auf den Tisch kommt - ob Frühstück oder Abend-Bufett! Auch der Service ist absolut lobenswert! Egal, wie stark das Haus gerade frequentiert ist, die Fachkräfte lächeln und flitzen! - Dankeschön!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Wanderurlaub
Tolle Lage mit super Ausblick über den Thüringer Wald. Guter Eindruck, Badezimmer (Classic Zimmer) sehr klein, Frühstücks-und Abendbuffet sehr gut. Ich finde nicht gut, dass die Parkplätze extra kosten - zumindest die Parkplätze auf dem unteren Parkplatz sollten frei sein.
R.John(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
komme gerne wieder!
Das einzige was mich gestört hat,dass man die Kaffeepats für den Automaten auf dem Zimmer kaufen musste. Das Schwimmbad fand ich wunderbar. Das Personal war sehr zuvorkommend.