Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit 2 Kindern

Tolles Familienhotel mit super Kinder-und Erwachsenen Unterhaltungsprogramm.Schöne Zimmer, tolle Lage.Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausreichend und gut.

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer mit Aufbettung,bequeme Betten,ausreichend Stauraum, nur das Bad ist etwas klein und die Tür geht direkt vor der Toilette auf

• Gut
  • Für den Preis sehr ausreichendes Buffet.Ein paar Kleinigkeiten haben uns gefehlt, aber nichts wichtiges

• Super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant und auch das Reinigungspersonal. Unsere Probleme wurden zügig und kompetent behoben.

• Tolle Lage, erhöht auf einem Berg.Von hier aus kann man schöne Ausflüge machen.Wartburg in Eisenach sehr zu empfehlen! Der Zoo in Erfurt war auch sehr schön.Öffentliche Verkehrsmittel können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden!

Das Unterhaltungsangebot ist sehr groß und vielfältig...wir wussten gar nicht wo wir zuerst hingehen sollen!Die Kinder hätten am Liebsten gerne alles ausprobiert! Wer hier Langeweile hat,ist selber schuld! Der Pool ist großzügig.Die Nichtschwimmer dürfen allerdings auch mit Schwimmhilfe nicht in den Schwimmerbereich. Der Kinder-Pool ist mit 30 Grad schön warm und ausreichend.Man kann bei der Badeaufsicht Schwimmnudeln,Bretter usw. ausleihen!Wasserbälle gibt es für 3,90 EUR an der Rezeption zu kaufen. Für die Kinder gibt es Ausweise und einen extra Kinder-Check-In mit KIndertreppe, damit auch die Kleinen an den Tresen kommen.Das Kino war auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren aktuellen Aufenthalt und ihre ausführliche Beschreibung bedanken und freuen uns, dass Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda für einen Urlaub überzeugen konnte. Über einen neuen Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team.

Offizielle Hotel Homepage