Bewertungen (10.294)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wenig DDR Nostalgie...
Massenhotel mit '70er Jahre chic und rauem bis unfreundlichem Umgangston. Einzelne Servicekräfte sind freundlich und bemüht was im Gesamteindruck aber leider untergeht. Den Grundstock eines "Wohlfühlen" wird schon beim Empfang gelegt. Schon hier bedarf es einiger Nachhilfe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gepflegtes Hotel in schöner Lage zu gutem Preis
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Rezeption und Info-Stand sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei der Direktbuchung Die warmen Speisen am Büffet sowohl morgens als auch abends könnten wärmer sein Die Zimmer, die Flure, praktisch das genze Hotel sind sehr sauber und wunderbar weihnachtlich geschmückt Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr schönes Abendprogramm
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Essenauswahl im Restaurant ist ausbaufähig!
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr sauber und ordentlich. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Nur das Essenangebot im wunderschönen Restaurant mit tollem Ausblick ist sehr einseitig: nur Steaks und Burger.

Harald & Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundrum sehr gute Bedingungen
Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Ausgezeichnete, vielfältige Speisen. Sehr viele Möglichkeiten, vorallem mit Kindern, sich zu beschäftigen. Hervorragende Bademöglichkeiten, Sauna, Spiel + Spaß für alle. Wandermöglichkeiten großartig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War o.k.,muss aber nicht nochmal sein
Im groben hat es uns an nichts gefehlt...es war sauber und das Essen schmeckte doch mein Geschmack ist das Hotel nicht. Zu alt,zu dunkel und die Inneneinrichtung passte nirgends zusammen, ergab kein Bild. Das Hotel ist im gewissen Zeitalter stehengeblieben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub über "Daydreams"
Das Hotel, war in der Vorweihnachtszeit im Innenbereich und vor dem Hotel wunderschön dekoriert und man fühlte sich gleich in weihnachtliche Stimmung versetzt.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Adventswoche im Ahorn Berghotel
Großes Hotel, viele Aktivitäten möglich, sehr nettes Personal, schöne Lage auf dem Berg über Friedrichroda, sehrr schöne Weihnachtsdeko
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage hoch über Friedrichroda mit sensationellem Ausblick auf den Thüringer Wald. Sehr gute Gastronomie, speziell im Steakrestaurant in der 12. Etage.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Mit eigenem Schwimmbad. Essen schmeckt sehr gut und lecker. Freundliches Personal. Schöne Umgebung
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub Berghotel Friedrichroda. Wir haben eigentlich nichts zu meckern, einzig das Abendessen könnte etwas mehr "Pep" haben, dass haben wir schon besser gehabt. Ansonsten alles gut, besonders das vielfältige Angebot für Kinder. Unser Zimmer lag im 8. Stock mit einer super Aussicht auf den Thüringer Wald und war ausreichend ausgestattet. Wer über Türen oder Heizkörper aus DDR-Zeiten meckern muss hat unserer Meinung nach keine anderen Hobbys, sie erfüllen ihren Zweck und stören keinesfalls.…