Bewertungen (10.294)

Hans und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 Tage Kurzurlaub
Großer Hotelkomplex mit ca. 450 Zimmer in Stadrandlage bei Friedrichroda. Mit großem Hallenbad incl. Kinderbecken ,2 Saunen und Fitnessraum. Ideal auch für Familienurlaub, da auch Veranstaltungen für Kinder angeboten werden. Auch gibt es einen Kinoraum. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Bademeister macht seine Aufgabe gut, da er auch von den Eltern nicht immer gut beaufsichtigte Kleinkinder im Blick hat. Gute Wandermöglichkeiten. Waldbahn fährt gemütlich bis Gotha. Essen ist vielfältig und gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub mit Familie
Ich schließe mich anderen Gästen an, wer auf alten DDR-Charme steht ist hier richtig. Angefangen von den überhitzen Zimmern in denen man die Heizung nicht regulieren kann, dem riesigen Saal fürs Essen und den überwiegend älteren Gästen ab 70 plus. Auch der sogenannte Kinderclub ist ein Raum ohne Fenster und Frischluft mit einem Spielgerät. Ich kann das Hotel als Familienhotel nicht weiterempfehlen. Auch der Weihnachtsmann wurde zwischen Würstchen und Kaffee abgehandelt. Sehr schade.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut
Lange ist schön, schade habe die komfortzimmer nicht gesehen gg. Classiczimmer. Sehr gutes Büfett, schöne Restaurant und nettes Personal.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Tage Erholung
Gutes Hotel mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus , es besitzt einen großen Biergarten und ein Steakhaus.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ahorn Friedrichroda top,top,top
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und Check in zügig.Zum Check in konnte man vor dem Hotel 45 Minuten kostenlos parken.Alles lief perfekt ab.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich .Zimmer sauber. Das Bad kann man leider nicht verändern. Von der Spielwelt war unsere Enkelin, im Vergleich zu Oberhof, enttäuscht. Das hier ist nur ein Spielzimmer. Schwimmhalle super. Besonders für Kinder. Nutella gehört vielleicht besser ins Kinderbüffet, nicht zur Marmelade.
Yoshi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein gutes Hotel im schönen Thüringer Wald
Ein gutes Hotel im schönen Thüringer Wald, die Lage und umliegende Natur des Kurorts sind ein wirklicher Hingucker, den man je nach Zimmerlage jederzeit genießen, oder vom Panoramarestaurant des Hotels aus bewundern kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist immer eine Reise wert.
war alles sauber.essen sehr gut.Waren schon das 5.Mal hier.Spiele können ausgeliehen werden. Zimmer sind nicht hellhörig
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super gastfreundliche Hotel
Ein sehr großes sehr ansprechendes aber in sie Jahre gekommenes Hotel. Das Freizeitangebot ist riesig. Empfehlenswert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub intensiv
Hotel für Leute, die nicht wegen des Hotels reisen und keine Besonderheiten erwarten. Ideal für Aktivurlauber. Schwimmen, tanzen, wandern, wir haben es genossen. Als "AHORN-Gast" gefällt uns auch die Kinderfreundlichkeit in allen Häusern.