Bewertungen (10.294)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir waren mit der Gastronomie, Freundlichkeit des Personals und Ausflugsangeboten sehr zufrieden. Das Speiserestaurant "Thüringen" sollte vielleicht verkleinert bzw. geteilt werden.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schon ganz nice
Wir haben das Hotel für ein Klassentreffen genutzt. Hat für den Zweck in jedem Fall alle Ansprüche erfüllt. Vor allem der Raum, der uns zur Verfügung stand war bequem, ausreichend groß, gut zu lüften und hat eine angenehme, private Atmosphäre geboten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super für Familien mit Kindern
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Ideal am Waldrand gelegen. Gut für Wanderungen. Auch kurze Strecken.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Friedrichroda, für uns immer wieder
Wir waren das 2.mal mit einem Busunternehmen in diesem schönen Hotel. Es ist alles da, was man sich wünscht von einem Hotel. Die Zimmer sind sauber und ja, das Bad war etwas klein, insbesondere die Dusche. Für beleibtere Personen schwierig. Friedrichroda ist ein kleiner Ort, der sich gut zum Wandern eignet. Das Hotel bietet sehr schöne Freizeitangebote an. So das für jeden etwas dabei ist, man muss es nur nutzen. Nörgler gibt es überall! Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort und staunten nicht schlecht. Das…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit guten Service und Gastronomie
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub zu buchen. Freundliches Personal, gutes Essen und eine wondervolle Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung
Hans-Martin und Veronika Schmietow(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
insgesamt ein gutes Urlaubshotel.
Wie immer, eigentlich sehr zufrieden. Da wir nun schon über Jahre dieses Hotel besuchen, können wir relativ viel berichten über Veränderungen, gute und schlechte. Viele Dinge im Hotel sind im Laufe der Jahre modernisiert worden, haben einen guten Standard. Wir waren in diesem Jahr das 1. Mal mit dem Essen nicht ganz zufrieden, nicht die Anzahl, die Menge, die Vielfalt, die Bedienung, das Nachfüllen, alles gut und nach unserer Auffassung viel zu viel, aber es fehlte irgendwie "die Liebe eines Koches" beim Essen,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufriedener Aufenthalt
Das große Hotel wird gut geführt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und bekommen durchweg 10 Punkte. Alles was versprochen wird, wird gehalten. Das Restaurant ist definitiv zu empfehlen.
Juergen u (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen ,
Wir waren mit einer größeren Truppe zum Eventwochenende , Darüber hinaus hat das Hotel auch sonst noch einiges zu bieten , u.a. Schwimmbad , Kino , Kinderspielzimmer … , Zimmer sind sauber und gut ausgestattet , HP alles gut , Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut alle Mitgereisten waren zufrieden , ein stimmungsvolles super Eventwochenende.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Auswahl an Freizeitaktivitäten war vielfältig.
Uns hat die Lage am Stadtrand und in Waldnähe gefallen. Wir konnten aus verschiedenen Zimmerkategorien wählen und hatten einen schönen Panoramablick.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
freundlich, idyllisch, empfehlenswert
Ein Hotel mit super Lage. Hübsche Aussicht, und wundervolle Umgebung. Auf einem Hügel gelegen und umringt vom Wald kann man an kein anderes Wort als idyllisch denken. Die Stadt unterhalb ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen, zusammen mit dem umliegenden Land sehr schön für Spaziergänge.