Bewertungen (10.294)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
allgemein ganz gut ,darf nicht allzuhohe Ansprüche
soweit alles in Ordnung,Leihgebühr für Bademantel nicht in Ordnung ................................................................................................................................................................................................................................................................................
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entsprach nicht meinen Vorstellungen
Zimmer in der 11. Etage konnte nur bis 10. Etage mit Aufzug und dann über 2 Treppenabsätze erreicht werden. Fand ich nicht gut. Zimmer hatte laute Pfeiftöne in der Nacht gehabt. Desweiteren kam durch Sturm und Regen Nässe durch das Fenster. Teppich war nass. Bekam ab der 2.ten Nacht ein neues Zimmer. Das Essen am Abend war nicht so toll. Auch einsehr hoher Lärmpegel. Habe in der 12. Etage im Restaurant zu Abend gegessen. Obwohl ich Halbpension gebucht hatte!!!!! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.Heidi
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung gegeben!
Wir waren schon mehrmals im Ahorn Friedrichroda, es ist immer wieder schön. Es wird auch immer Investiert zB. in neue Fenster.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Echtes Ziel in Thüringen
Wunderschöne Lage., mit Blick auf den Ort.und Wald. Ausgangspunkt für Ausfüge in den Thüringer Wald.Unser Ziel war die Maruienglashöhle bei diesem Kuztripp.
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel, welches mit Personal und Lage glänzt
Das Hotel punktet mit der Lage, Aussicht und den tollen Angestellten. Freundlich und zuvorkommend ist das Personal und Friedrichroda ist ein wirklich schöner Ort für so ein Hotel. Es ist gut um sich mit Freunden zu treffen und sicher auch sehr schön für Familien die gerne an der frischen Luft unterwegs sind. Was eher im unteren Bereich ist, sind leider die Zimmer und die Aufzugsituation. Auch beim Buffet gibt es deutlich Potenzial.
Doreen T(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lieblings hotel
Super Preis- Leistungsverhältnus, familiäre Atmosphäre, alles passt, wir kommen immer gerne wieder. Für Groß und Klein wird für die Freizeit viel geboten.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für das Geld bekommt man nirgends mehr geboten.
Super tolles familienhotel mit tollen Zimmern und vielen Angeboten. Super faire Preise die ein perfektes Gesamtpaket ermöglichen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Reise wert
sehr schöne Lage mit Blick auf den Ort, gemütliche Atmosphäre, vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen, gute Abendunterhaltung bei Musik und Tanz
Mijk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre und Hotel
Wir waren für ein Klassentreffen in diesem Hotel. Die An- und Abreise war kein Problem, auch ein Split der Kosten war problemlos möglich. Die Konferenzräume waren sehr schön gestaltet und ausgeschildert. Der Service war super nett und gegeben an der Menge der Leute sehr schnell und zuverlässig.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlhotel mit vielen Erholungsmöglichkeite
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Die Lage ist genial für Ausflüge im Umkreis von 35 Km. Waren das erste mal hier und kann sagen es ist Eines der besten AHORN Hotels.