Bewertungen (10.294)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein fantastischer Ort für ein Klassentreffen!!!
Mein Grund der Anreise war ein Klassentreffen. Zwar habe ich das Hotel nicht selbst ausgesucht, aber es war toll. Wir hatten einen eigenen Raum für unsere Zusammenkunft und dazu auch eine sehr nette Bedienung. Das Zimmer war gemütlich, die Aussicht aus dem 10. Stock war toll. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kurzurlaub
wir waren über das wochenende im hotel.es hat eine sehr gute lage.am empang wurden wir sehr nett begrüßt.unser zimmer (9.etage)trotz vieler kinder war ruhig.9 euro für den parkplatz finde ich viel zu viel.ansonsten alles ok.können wir nur weiteremfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Hotel für Alle , jung und alt
Trotz Corona bietet das Hotel genug Abwechslung. Besonders das Hallenbad ist super. Abends kann man gemütlich draußen sitzen. Der Wald liegt vor der Tür und für Hunde ideal mit Hundewiese .

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bezahlbarer Erholungsurlaub in toller Landschaft
Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende im Ahorn Berghotel mit einigen Freunden. Trotz unserer deutlichen Gruppengröße waren organisatorische Vorgänge für uns sehr unkompliziert zu bewältigen und ich war insgesamt sehr zufrieden mit der Qualität der Einrichtung und dem Service vor Ort.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war alle wie gewünscht!
Hervoragende Lage, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen, Zimmer mit phantastischem Ausblick (10 Stock), Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen Eindruck.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Zonen-Charme" mit neuem Mobiliar
Hat leider noch einen "Zonen-Charme" mit neuem Mobiliar. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Joachim & Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub.
Waren Anfang März 2020 im Urlaub.Die Lage Ist sehr schön.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Das Service ist sehr gut.Das Essen war sehr abwechselt und gut.Die Freizeitangebote sind ausgezeichnet und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Um Thüringen kennen zu lernen, der ideale Ausgangspunkt. Preis - Leistung stimmen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen Sie generell weiter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder bzw. empfehlen es gerne weiter! Die Verpflegung war super und das Hallenbad ist auch sehr schön!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für alle Altersgruppen geeignet
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist spitzenmäßig und abwechslungsreich. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Programm für Kinder und Erwachsene an. Besonders super ist das grosse Hallenbad. Wir kommen gern und bestimmt bald wieder