Bewertungen (10.295)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
in Summe sehr angenehm, gerne weiter zu empfehlen
allgemeine offene Athmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, leider die Zimmer etwas klein
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Alles I.O. schöne Lage Service sehr gut, Zimmer geräumig sauber Mitarbeiter sehr nett, sehr schöner Urlaub lässt keine Wünsche offen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Wir werden hier wieder einen Kurzurlaub machen. Familie mit 3 E.Z Schöne Zimmer sehr gute Aussicht 10.Etage. Gesellige Abende. Überall nettes Personal. Ausreichendes vielfältiges Frühstück.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großes Familienhotel mit vielen tollen Angeboten.
Sehr großes Familienhotel mit ganz besonderem Charme und sehr gutem Angebot und Service. Wir sind zum vierten Mal dort gewesen und es gefällt uns immer besser... Das Parken auf dem oberen Parkplatz kostet mittlerweile 9 Euro pro Tag, auf dem unteren sind es 4 Euro. Allerdings kann man zum Be und Entladen für max 45 Minuten kostenfrei auf dem oberen Parkplatz gelangen. Von dort sind es bis zum Haupteingang aber immer noch ca. 75 Meter und einige Stufen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach ein Traum
Dieses Hotel ist absolute Spitze.Der Service ist perfekt.Essen absolut klasse.Hier wird viel geboten für Kinder.Wir waren zum 3 mal hier und kommen wieder.Ahorn Hotels haben mich überzeugt.
Dennis Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super
Gefällt uns sehr gut..und hat halt noch das DDR Flair was einfach schön ist.wir kommen immer wieder gern nach Friedrichroda.Erholung Pur.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne 3 nächte
Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und super freundlich . Alle Daumen hoch für alle Bereiche und Mitarbeiter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut
Sehr schönes Familienhotels. Nur die Gaststätte in der 12.Etage ist bei einem Besuch von mehr als 15 Personen überfordert.😣
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein freundliches Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Die Lage ist sehr verkehrsarm. Der Blick aus dem Fenster geht in Richtung Wald.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Biathlon Wochenende
Waren als Ahorn Wiederholungstäter das erste Mal zum Biathlon Wochenende auf Einladung des Hauses hier. War wieder alles perfekt und sehr schön, obwohl das Wetter in der Skiarena besser hätte sein können. Vielen Dank für das super Wochenende in Ihrem Haus. Einen besonderen Dank an Frau Hellmann mit ihrem jungen internationalen Team. Sehr gefallen hat uns dieses Mal die Raumgestaltung im Restaurant Thüringen, durch die Raumteiler (Gardinen und Sichtschutz) hatte man eine sehr gemütliche Atmosphäre in einem doch sehr…