Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.460)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sie w.
Freundliche und Schnelle Bedienung, Außenanlagen sowie im Hotel alles immer sauber . Wir werden auf jeden Fall in eines Ihres Hotel wieder buchen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis war trotz Corona i.O.
Trotz Corona war der Aufenthalt wie die ganzen Jahre wieder ein voller Erfolg, wir werden bald wiederkommen. Es lohnt sich hier einen Kurzurlaub zu machen
Ela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder gerne
Sehr freundlich Kinder haben viel zu erkunden Ein hotel zum erholen und Abenteuer erleben. Für jedes Alter was dabei von jung bis alt . Der Ausblick vom hotel ins Grüne ein Traum.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gutes Hotel, das uns immer wieder gefällt.
Ein Hotel, das viele Möglichkeiten bietet, den Thüringer Wald und die Umgebung kennenzulernen. Besonders zu empfehlen sind der Innen und Außenpool.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war alles in Allem eine gute Erfahrung!
Angenehmes Klima in allen Bereichen, da sehr nette Angestellte. Hotelkonzept finden wir super. Kinderangebote waren super, trotz Corona. Die Aufteilung in den Speiseräumen war angenehm.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier merkt man, dass der Gast noch etwas zählt.
Trotz Corona-Beschränkungen ist es gelungen, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Beim Essen in drei Schichten kommt man sich nicht zu nahe, hat aber trotzdem genügend Zeit, die entsprechende Mahlzeit in Ruhe einzunehmen. Das Hotel ist kinderfreundlich, das Persnal ist freundlich und kompetent. Als sehr angenehm empfanden wir die Abende mit Live-Musik im Biergarten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Familienhotel für jede Altersklasse, hier gibt es einige Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen, tolles Hallenbad und auch Wellnesbreich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Großes Hotel in Guter Lage mit ein paar Fehlern.
Großes Familienhotel in guter Lage. Eher kleine Zimmer für Familien mit Kindern. Sehr gutes und freundliches Personal
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut erholt.
Wir waren in der Corona Zeit da. Die Einschränkungen bzgl. Frühstücks und Abendbrotzeit und Sauna waren nicht so schön. Ansonsten war alles toll. Auch das Essen war super. Die Nutzung des Schwimmbades war auch gut organisiert und das Schwimmbad selbst, sehr schön gross. Alles in allem gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Preis Leistung
Grosses Hotel mit allen Schikanen Direkt am Rennsteig gut zum Radfahren Grosses Schwimmbad schöne Ausicht Schöner outdoorpool