Bewertungen (10.294)

Nancy(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Hotel sehr sauber und gepflegt . Personal sehr freundlich offen und zuvorkommend . Mahlzeiten ob früh oder Abend Buffet sehr reichlich abwechslungsreich und sehr lecker . Hotel sehr familienfreundlich es lohnt sich u wird von uns weiterempfohlen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage im Wald, Großküche, Publikum 65+
Hotel hat ein tolles Preis/Leistungsverhältnis, liegt mitten im Thüringer Wald ideal für einen Radurlaub. Einziges „Problem“ sind die rücksichtslosen meist älteren Gäste (kein oder nur über den Mund gezogenen Mund/Naseschutz, am Buffet vordrängen, die ausländisch aussehenden Bedienungen wie Idioten behandeln, etc.) Der Aussenpool ist zum Schwimmen ungeeignet da er bei 20m auf der Hälfte nur ca. 30cm tief ist, der Innenpool ist auf 28 Grad hochgeheizt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel war sehr leicht zu finden, es bietet sehr viele Attraktionen an. Leider war das Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unsere Treuekarte ist voll 🙂
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, Personal ist sehr freundlich, Frühstück hat sehr in Qualität angezogen! Es gab heute sogar leckeren Bacon und Wiener Würstchen! Die Portionskaffeesahne wurde durch offene Milchkännchen ab Heute ersetzt. Also Kundenfeedbacks werden jetzt sukzesive umgesetzt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes, großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, nettes freundliches Personal, großem Pool sowie Saunen. Nahverkehr kostenlos nutzbar, gutes Frühstücks und Abend- Buffet.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super familienfreundliches Hotel, zum relaxen geei
Super Standort, familienfreundlich, moderne Zimmer, netter und zuvorkommender Service. Abwechslungsreiches Buffet sowie Unterhaltungporgramm
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, toller Service. Essen so lala
Großes, familienfreundliches Hotel im Thüringer Wald. Die Gegend ist wunderschön, vom Hotel hat man einen tollen Ausblick. Das Essen lässt allerdings etwas zu wünschen über, wenn man sich vegetarisch oder sogar vegan ernährt, aber das Personal war wahnsinnig freundlich, ich komme sicher wieder!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem OK
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber von der Ausstattung ausreichend. Der Kühlschrank im Zimmer war nur noch in Form des Schrankes vorhanden. Fenster können nicht geöffnet werden, Dusche ist nur für schlanke Menschen geeignet. Das Bett allerdings war sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familien-Hotel
Das Hotel hat die Corona-Einschränkungen hervorragend gemeistert. Wir wurden die 4 Tage hier mit unseren Enkeln (13 und 8) nach anfänglicher Skepsis nicht enttäuscht.
ralf(56-60)Deutschland
alles in allen ok
schon ein bischen in die jahre gekommen--hintere fassade müßte evtl. mal gemacht werden und sonst noch ein par kleinigkeiten--fußwege fehlen ein par steine--- aber ansonsten ok.