Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Familien Schlecht für Paare

Hotel hat eine super Aussicht, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber auch sehr hellhörig. das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön, allerdings konnte man in Corona Zeiten nur mit begrenzter Personenanzahl rein, meist waren keine Karten zu haben, weil es keine zeitliche Begrenzung gab. Die Sauna war auch nicht zugänglich weil die Tür defekt war. Das Personal ist zwar recht nett aber sehen viele Sachen nicht von alleine, so saßen wir ca 15 min vor dem vollen Teller ohne Besteck und Getränke. Die Zimmer waren viel zu warm, vielleicht wäre es ratsam Deckenventilatoren zu installieren.

• Komfortzimmer zweckmässig, eher schlecht geschlafen weil es sehr hellhörig ist

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, wir möchten uns für ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat und versichern Ihnen dass unsere Mitarbeiter Ihr Bestes tun um Ihnen und alle Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Für die beschriebenen Abläufe bedauern wir und möchten uns dafür entschuldigen. Wir hoffen dass Sie das AHORN Berghotel trotz der Kritik wieder einmal besuchen werden. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage