Bewertungen (10.295)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Never again
Wir wollten als Familie mit Kind (5) drei Nächte bleiben,sind nach einer Nacht abgereist ( konnten zum Glück stornieren ).Als Familienhotel kann man das nicht bezeichnen,völlige DDR Atmosphäre.Überall riecht es nach alt,im Zimmer ebenso.Das Badezimmer ist super klein,der Balkon unschön anzusehen,Teppich naja,Türen,Lampen,Tisch aus DDR Zeiten...Das schönste war die Fototapete. Der Indoor Spielplatz ist ein kleiner Raum,ohne Fenster mit einem Bällebad und einem kleinen Kletterturm mit Rutsche...soll das alles…
Brunhilde und Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr zufrieden, kommen gern wieder
sauber und ordentliches Hotel, fleißiges, freundliches Personal, Buffet sehr reichhaltig und schnell wieder aufgefüllt,
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für einen Kurztrip!
Wir waren für eine Übernachtung im Berghotel und würden jederzeit wieder buchen. Es gab viel für die Kinder zu erleben.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel in sehr schöner Lage.
Tolle Lage mit zahlreichen Ausflugs Möglichkeiten. Freundliches Personal und gutes Essen. Hotel sauber ,aber man merkt das es schon etwas älter ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Familienhotel
Großes Hotelgebäude mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Familien I'm Haus sowie im umläufigen Gelände. Toller Bliin den Thüringer Wald.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spaßurlaub.
Sehr angeneme Atmosphäre und freu ndliches Personal.Ideal für Familien.Auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Motorradfahrer.
Reinhard & Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
iedersehen macht Freude!
Freundliches Personal, alles sehr sauber und ordentlich, Früh- und Abend-Buffet sehr vielvältig und voller Geschzmack - für jeden etwas!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr entspannter Urlaub!
Da wir im letzten Jahr schon unseren Urlaub in einem Ahorn-Hotel verbracht haben war es dieses Jahr, auch aufgrund der gegenwärtigen Situation, ganz einfach uns wieder dafür zu entscheiden. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und nett. Meine Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne zu Gast in dem Hotel.
Wir waren nun schon einige Male zu Gast in dem Hotel. Und kommen sicher wieder egal ob im Winter oder Sommer wir fühlen uns immer wieder herzlich aufgehoben. Wir waren jetzt über Weihnachten für ein paar Tage im Hotel. Es war wieder schön. Tolle Deko, die Zimmer wie immer sauber und standen pünktlich 15 Uhr um Check Inn zur Verfügung. Das Personal ist immer bemüht und immer freundlich. Natürlich gibt es auch ein paar ältere Gäste denen man nichts recht machen kann, aber so was sollte man sorry überhören. Ihr nehmt…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nixwie hin.
Sehr schön gelegen. kurze Wege; gute Angebote. Trotz Corona umfangreiches Angebot. Gute, von Allen einhaltbare Regeln.