Bewertungen (10.294)

Kri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Leider kam keine richtige Urlaubsstimmung auf
Das Hotel ist sehr groß, es verläuft sich aber alles. Bei Anreise war es sehr voll. Empfangspersonal zum Teil Überfordert. Es gibt zwei Parkplätze , oben für 9€ und etwas fussläufig für 4€( diesen haben wir genutzt , vollkommen okay ) Bei An und Abreise kann man bis zum Hotel vorfahren um seine Sachen Ein - und Auszuladen .
manfred(66-70)Deutschland
freundliches,familienhotel in hervorragender lage
sehr schöne anlage, viele freizeitmöglichkeiten, sehr gut geeignet für familien mit kindern, vielfältiges angebot an unterhaltung, gastronomische versorgung (halbpension) war sehr gut, personal war freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend
Florian(36-40)Deutschland
Familie Urlaub
Sehr schöne Lage. Überaus Familien freundliches Hotel mit schönem Spielplatz und abwechslungsreiches Essen für die kleinen.

Tina(31-35)Deutschland
Kein weiterer Besuch
Ein sehr altes Gebäude, welches sehr lieblos erscheint. Des Weiteren waren wir über das Buffet erschrocken. Das Hotel verfügt über so große Säle, und doch wird das Buffet auf engsten Raum angeboten. Alle Hygienemaßnahmen in dieser Pandemiezeit wurden dadurch missachtet (kein Abstand, Gedränge am Essen, zig Gäste fassen die Pfannen zum Öffnen an etc.)! Das ist mehr als schlecht organisiert. Schade!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ist spitze habt leckeres Essen. Die Zimmer sind auch und für Kinder gibt es gute Angebote spielplatzt ist auch gut .Das Schwimmbad fand ich auch sehr gut
Sven(51-55)Deutschland
Viel alter DDR-Standard, oft muffig
Völlig unmodern, daher ist der relativ günstig wirkende Preis zu erklären. Überall sieht man den alten DDR-Standard vom Plattenbau, Plastikverkleidungen im Bad mit Gully wie in der Waschküche, Stand-WC, überall im Haus Aufputzinstallation von Elektro und Heizung wie in der Industriehalle. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu groß und im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten chaotisch. In vielen Bereichen unangenehmer Geruch, der teilweise mit Duftstoffen übertüncht werden soll. Woher das Hotel die 3Sterne bezieht ist…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Thüringen im Berghotel ist eine Reise wert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wanderungen und Ausflüge sind Ausgangspunkt vom Hotel. Die Verkehrslage ist günstig, ÖPV können genutzt werden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich , hilfs- und auskunnftsbereit. Die Zimmergröße liegt bei ca. 20 qm. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, kleiner Balkon/Austritt. wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsame Tage im Ahorn Berghotel
Wir haben wieder sehr schöne Tage verbracht, trotz gewisser Einschränkungen, sehr guter Service wie immer, freundliche Mitarbeiter.
Christian(41-45)Deutschland
gepflegtes Hotel Spaßfaktor und super Mitarbeitern
gute Freizeitgestaltung für groß und klein Auswahl der Verpflegung sehr gut (abwechsungsreich) Zimmergestaltung sehr gut sauberkeit sehr gut
Susanne(36-40)Deutschland
Never again
Wir wollten als Familie mit Kind (5) drei Nächte bleiben,sind nach einer Nacht abgereist ( konnten zum Glück stornieren ).Als Familienhotel kann man das nicht bezeichnen,völlige DDR Atmosphäre.Überall riecht es nach alt,im Zimmer ebenso.Das Badezimmer ist super klein,der Balkon unschön anzusehen,Teppich naja,Türen,Lampen,Tisch aus DDR Zeiten...Das schönste war die Fototapete. Der Indoor Spielplatz ist ein kleiner Raum,ohne Fenster mit einem Bällebad und einem kleinen Kletterturm mit Rutsche...soll das alles…