Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.471)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ahorn Berghotel Friedrichroda ist empfehlenswert
Bereits zum 3. Mal waren wir im Ahorn Berghotel, trotz Corona hat alles bestens geklappt, gut organisiert, Hygieneregeln wurden berücksichtigt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Thüringen
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personal, sehr schönes Schwimmbad, ein grosses Lob an den Küchenchef, Alles sehr schmackhaft und Abwechslungsreich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel ist geeignet für Paare und auch Familien. Durch seine Lage sind viele Ausflugsziele erreichbar,aber wer Ruhe sucht,fi der sie hier auch.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Tage trotz Corona
Ein schönes Hotelfür Groß und Klein. Man sieht dem Hotel noch ganz deutlich seinen DDR-Charme an, was ich gut finde. Besonders gut fanden wir die noch originalen Kugelboxen im Steakrestaurant.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gut geführtes Urlaubshotel
In den letzten Jahren immer besserer Standart der Zimmer. Angenehme Gestaltung der großen Speiseräume. ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Mike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Reinfall
Unfreundliche Restaurantchefin Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Bekannte waren im Erdgeschoss im Zimmer 40 untergebracht und konnten nicht mal ein Fenster öffnen zum lüften da die Zimmerdecke so tief abgehangen war das die Fenster nicht zu öffnen waren. Jeden Tag mussten wir uns beschweren das Zimmer nicht gereinigt wurden und Handtücher nicht getauscht wurden. Fakt ist dieses Hotel einmal und nie wieder
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
-Angenehme Atmosphäre - saubere helle Zimmer -netter Service -schöner Wellnessbereich -gutes Essen -schöne Lage, man kann viel Wanderungen vom Haus aus unternehmen.
SM(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mama-Kind-Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Kino war gut. Das Essen war ok. Der Indoor Spielbereich war leider recht dunkel und auch recht spärlich ausgestattet. Das Schwimmbad wie auch die Zimmer und die anderen Bereiche des Hotels sind ziemlich in die Jahre gekommen. Im Großen und Ganzen war es ok.
Rothe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Beschwerde
Wir waren zu dritten mal in ihren hotel bis jetzt waren wir immer zufrieden. Außer diesmal der Müll im Bad nicht aus gelehrt das Badregal staubig die Dusche hatt man gesehen wie sie geputzt wurden ist die zahnputzgläser waren voller zahnpasta. Im Wohnbereich lag der schmutzige Lappen vom zimmerdienst und auch dort war alles staubig in den Schränken auf den Gläsern lag der Staub und auf den Tablett und das in so einer Lage mit corona geht gar nicht. Unfreundliches Personal wir waren habens dieletzten die nach den…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Biergarten und schöne Bademöglichkeiten
Es gibt viele Möglichkeiten im Bereich Freizeit und das Oersonal war sehr freundlich. Das Restaurant in der 12.Etage ist spitzenklasse. Das Frühstücksbuffet war für uns nicht ansprechend, die Brötchen viel zu trocken und es gab nicht einmal Pancakes!