Das Hotel ist gut zu erreichen, das Peronal freundlich und Entgegenkommend. Wir waren jetzt in der Zeit zu Corona im Hotel. Dadurch gab es viele Aktionen nicht für die Kids und jede menge Menge richtlienen. Das Personal wirkte dadurch überfordert. Vorallem weil immer mehr Familien angereist sind die Organisation für das Personal nicht zu stämmen war. Geschweige den die Abstandsregelung nicht eingehalten werden konnte zu den Mahlzeiten. Man zahlt den standard Preis für weniger Leistung sehr unzufrieden. Da hätte ich mir z.b. einen Bademantel umsonst oder ein Softgetränk zum Abendessen gewünscht. Sehr hohe Preise bei den Getränken ( für 0,8 L/ € 9,60). Wir haben beim Bingo zwei Gutscheine erhalten, die wir aber vor Abreise nicht mehr einlösen konnten. Da die Lounge geschlossen war und im Restaurant eine private Geburtstagsfeier statt fand. Es gab einige Familien die von dem Hotel sehr positiv gestimmt waren jedoch nicht zur Corona Zeit. Wir werden das Hotel deshalb nochmal Anreisen wenn es im normal Betrieb ist.
Die Ausstattung des Zimmers allgemein ist ausreichend und komfortabel, jedoch gut abgenutzt. Das Bad hatte alles was man benötigt nur sehr klein.
Personal wie schön erwähnt freundlich, hilfsbereit jedoch derzeit überfordert.
Anfahrt war ohne Probleme. Ausflugsziele in der nähe gab es einige und auch gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie uns wieder besuchen möchten. Ihre Getränkegutscheine können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einlösen. Viele Grüße aus dem sonnigen Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team