Bewertungen (10.294)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wenn die Reinigung besser wird - Spitze.
Ein Hotel mitten in der Natur, ruhige Lage, tolle Freizeitangebote - vor allem für Kinder. Die Corona - Hygiene - Vorschriften gut umgesetzt. Reichhaltige Angebote am Buffet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Sehr sauber. Alles sehr übersichtlich, man hat sich gut überall hin gefunden. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lärm und Belästigung durch Raucher
Haben über ein Reisebüro 6 Übernachtungen gebucht. Personal war sehr umsichtig und freundlich. Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Zimmer war sauber, aber in der Dusche die Dichtung defekt, Schimmelflecke auf dem Silikon und der Duschkopf sollte mal gewechselt werden. Hatten wohl einen Kettenraucher in einem der Nachbarzimmer, der uns fast rund um die Uhr mit Zigarettenqualm "beglückte". Für Nichtraucher einfach nur eklig und nicht hinnehmbar. Der Biergarten schließt um 22 Uhr und danach sollte eigentlich Ruhe…

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Großes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Großes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Gleichermaßen für Wanderbegeisterte und Familien mit Kindern geeignet.
Struppi(61-65)Deutschland
Ahorn-Berghotel Friedrichroda - gerne immer wieder
Lage, Service und Essen ist sehr gut. Das Hygienekonzept ist sehr gut erstellt - man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl!
Unbekannt(36-40)Deutschland
Etwas überteuert
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem großen Freizeitangebot und gutem Essensangebot. Die Umsetzung der Corona-Regeln erfolgt hier sehr gut.
Maja (31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war spitze. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Wir können das Hotel, die sauberen Zimmer und den guten Service nur weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Super mit Kindern!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal und super Angeboten. Tolle Lage. Schwimmbad richtig klasse und top Zeiten. Wir kommen sicher wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für jedes Alter
Sehr schönes Hotel. Trotz der vielen Einschränkungen/Vorschriften haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles was das Hotelherz begehrt.
Grandioses Hotel inmitten des Thüringer Waldes. Klasse Frühstücks und Abendbuffet mit schöner Aussicht auf den Ort Friedrichroda und auf die Berge und Wälder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 25 m Schwimmbad kostenlos im Hotel nutzbar. Viel Angebote für Kinder, aber auch als Einzelreisender kann man wunderbar entspannen.