Bewertungen (10.294)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel wie in DDR-Zeiten mit schönem Schwimmbad
Das Hotel besticht durch einen alten DDR-Charme. Ausschlaggebend für meinen Besuch waren besonders die Schwimmbäder. Denn Pools will ich sie ob der Größe nicht nennen. So konnte man vor dem hervoragendem Frühstück schon ein paar Bahnen ziehen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum für jede Altersgruppe gut geeignet
tolles Hotel, kompetentes und freundliches Personal, gute Freizeitangebote, saubere Zimmer, gute Versorgung, gute Kinderbetreuung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien mit Kindern eine gute Wahl
Für Familien perfekt für Kinder wird viel geboten. Sehr gutes mittelständiges Hotel. . . . . . .......................

Karsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Gutes 3Sternehotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Vom Hotel aus gibt es viele Wandermöglichkeiten mit Kindern.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter .Es besteht eine gute Auswahl am Frühstücksbuffet und am Abendbuffet , man erhält immer eine freundliche Auskunft.
Merci(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ganz nice, aber in den Ferien zu sehr überlaufen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielfältig und gut. Die Hotelangestellten waren stets freundlich und zuvorkommend.
Richter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit Enkelkind
Wir waren vom 27.-30.06. mit unserem Enkelkind (6 J.) bei Ihnen. Zimmer sind hell und freundlich. Die Spielangebote könnten leider nicht alle genutzt werden. Schade war, dass der Aussenpool, obwohl das Wetter ab mittags wieder schön war, nicht mehr geöffnet wurde (29.06.). Die Buffets sind abwechslungsreich, nervig sind die Einweghandschuhe, die dann auch überall rumflatterten. Es war aber ein schöner Urlaub, alle waren sehr nett und freundlich.
Lutz Drechsel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub für die ganze F
Wir kennen das Hotel und sind deshalb wiedergekommen. Es ist hier sehr angenem mit Kindern Urlaub zu machen. Wir kommen gerne mit der Familie wieder.
Juergen(66-70)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Schöne Lage, gutes Essen, Wohlfühlmomente. Freundlichkeit am Empfang ist verbesserungswürdig. Im Servicebereich gute freundliche Bedienung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal, gute Freizeitangebote, Schwimmbad und Kino im Preis inbegriffen, abwechslungsreiche Verpflegung.... Wir kommen wieder.