Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.491)

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspanntes WE mit Kind
WE-Trip mit Tochter (9 J.); dafür super geeignet; der Pool ist super (und sogar beaufsichtigt); Zimmer sind gut; Kinderfreundlichkeit (Aktivitäten, Freundlichkeit, Kinderbuffet) super
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Wir waren mit unserem Enkel hier und haben wunderschöne Tage verbracht viel gespielt geschwommen ( das Seepferdchen gemacht) und gewandert. Wir waren schon mal mit unseren älteren Enkelkinder vor 4 Jahren hier und sind nun mit dem Jüngsten wiedergekommen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit vielen Zusatzkosten
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nutzung durch Corona-Personenbegrenzung stark eingeschränkt. Angenehmer Eingangsbereich mit Beachbarfeeling im Biergarten.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, immer wieder eine Reise wert. Essen, Zimmer und Umgebung prima. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hierher
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut. Viele Angebote für Kinder.
gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeit, große Schwimmhalle, Spielplätze und Schwimmhalle mit Sauna.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in Thüringen für die Familie
Reisegrund war ein Urlaub mit dem Enkel. War perfekt gelungen. Sauber, kindgerecht und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ideal für Familien.
Ideal für Familien mit Kindern, Rezeption und Information sehr gut, Zimmer geräumig, Essen gerade für Kinder sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem ein interessantes Hotel
Ein ideales Hotel insbesondere für Familien mit Kindern in sehr schöner Lage. Die Umgebung lädt zum wandern ein und interessante Ziele (Gotha) gibt es genug.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zu empfehlen gutes Essen / Pool.
Ein gutes solides Haus. Eine markante Bauweise. Die Dusche ist etwas klein. Für unseren Reisegrund war das Hotel gut gelegen und zweckmäßig eingerichtet
Gaby und Silvi(36-40)Deutschland
gern wieder dabei
Es ist ideal für Urlaub mit Kindern, groß und hat zahlreiche Angebote für die Freizeitgestaltung. Die Lage ist sehr schön. Die Essensauswahl an den Buffets war sehr groß und ausgewogen.