Birgit (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in Thüringen für die Familie

Reisegrund war ein Urlaub mit dem Enkel. War perfekt gelungen. Sauber, kindgerecht und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.

• Restaurant & Bars
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Das warme Essen hätte ein bisschen abwechlungsreicher sein können.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufgeschlossen gegenüber Problemen und alles wurde erledigt.

• Ausflugsziele sind genügend da. Nur die Zeiten der Fütterung der Ziegen und die Zeiten beim Kino sind nicht ideal. So gelegen, das man nicht richtig die Ausflüge planen kann. Aber ein super Spielplatz. Auch für Wanderungen ideal.

Der Innenpool war ideal, überhaupt abends. Die Zeiten haben sich aber leider mit dem Programm für Kinder über schnitten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir möchten ihnen für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda danken und freuen uns über Ihr Feedback und ihre positive Bewertung. Für Ihre Anmerkungen danken wir ihnen. Wir wissen, dass wir mit unserem Freizeitprogramm nicht immer jeden Geschmack treffen können und auch zeitlich arbeiten wir daran, dass viele Einrichtungen für möglichst viele Gäste geöffnet haben. Wir hoffen, sie dass wir sie bald einmal begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.