Bewertungen (10.294)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
weil man einfach abschalten kann.
es hat allen gefallen und es war einfach WUNDERBAR. Im Schwimmbad war es toll es gab einen Bademeister. Und es war rießengroß das Hotel. Das Kind war fast die ganze Zeit in der Kids-World und hat gespielt!.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im großen und ganzen hat alles gut geklappt .
Es hat alles gut geklappt. Meine Frau und ich wollten uns erholen und uns in Thüringen etwas ansehen. Das haben wir erreicht und dafür noch einmal danke.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Ausblick vom Panorama Zimmer...
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Für Kinder wird in den Ferien viel angeboten...Wir waren dieses Jahr zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal dort.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden und immer wieder
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und tolles Umfeld. Großer Innenpool und schöner Außenpool mit Liegewiesen und Imbiss.
Jürgen(71+)Deutschland
Ist eine Reise wert!!
Landschaftliche Lage 1A.Personal freundlich. Halbpensionsverpflegung am Abend und Ablauf mit Verbesserungspotential !!!
karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gern bald wieder
...alle Annehmlichkeiten in einem Haus ...sehr gute Verpflegung ...unkomplizierte Klärung bei Wünschen ...Personal sehr zuvorkommend
Regina(66-70)Deutschland
Gut gelegen, viele Angebote und Wohlfühlatmosphäre
Wir wollten mit unserem Enkel einen Kurzurlaub verbringen. Es war sehr schön und unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt und es hat ihm sehr gut gefallen, was uns wichtig war.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich
Das familienfreundliche Hotel ist besonders mit Kindern zu empfehlen. Der Service und das Essen ist sehr gut. Den Kindern wird viel Aufmerksamkeit gewidmet.
Hans Jürgen(66-70)Schweiz
Guter Service tolle Bedienung sehr Gutes Buff
Es war sehr schön, das junge Bedienpersonal war sehr aufmerksam und freundlich unseren Enkel hat Yoki besonders gefallen. Die Sauberkeit und die lecker hergerichteten Buffets.
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel.Reichlich Freizeitangeb
Ich war mit meiner Frau und meiner Enkeltochter da. Wit hatten einen schönen Aufenthalt und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.