Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Meine Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt.

Sehr schön gelegen mit toller Aussicht. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Sehr schönes Schwimmbad. Einige Dinge sind auch in die Jahre gekommen und müssen ausgetauscht werden.

• Gut
  • Entsprach unseren Vorstellungen.

• Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Es gab eine sehr gute Auswahl, jedoch die Brötchen passen nicht zum Hotel nur weich und wabelig. Ansonsten wirklich ein gutes Angebot, wobei hier am Service noch gearbeitet werden sollte. Teilweise kein Kaffee vorhanden Gläser für Säfte fehlten. Hing meist von dem Personal im Dienst ab. Es sind nur Kleinigkeiten die dann an machen Tagen trotzdem stören. Das Personal hat schon auch eine Hohe Belastung zu den Frühstückszeiten.

• Gut
  • Das Personal hat sich sofort gekümmert nachdem man kleine Mängel angezeigt hat.

• Gut
  • Wir waren eine Woche zum Erholen und relaxen im Hotel. Wir haben die Spaziergänge und das Schwimmen genossen.

Das Angebot ist völlig ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für ihre Bewertung und ihr positives Feedback. Wir freuen uns dass ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda weitestgehend zugesagt hat. Natürlich wissen wir das nach oben sehr viel Luft ist und wo wir uns verbessern müssen. Gern möchten wir sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen und freuen uns auf Ihr Feedback. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.