Bewertungen (10.294)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub, gern wieder
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Der Pool ist super und auch für Kinder ist das hotel toll. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Waren sehr zufrieden
Für unseren Reisegrund war es genau das richtige. Wir waren auch in Templin, was uns ebenfalls gefallen hatte. Man konnte in aller ruhe Entspannen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub mit Kindern
Hotel ist sehr günstig zum Wandern gelegen und gut für einen Familienurlaub geeignet. Wir nutzen es jedes Jahr zu einem Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein großes Hotel mit großem Angebot!
Zuerst waren wir überrascht von der Größe des Hotels. Doch sofort an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit wunderbarem Ausblick über den Thüringer Wald. Abendessen im Panoramarestaurant war Bombe. Danach auf der Terrasse ein tolles Musikprogramm. Die anderen Gäste waren überaus freundlich und kommunikativ. Am nächsten Morgen genossen wir das großzügige Schwimmbad mit allem Komfort. Danach ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen ließ. Auch…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Es war unser gezielter Wunsch, ein zweites Mal dieses Hotel zu besuchen, weil es uns im Febr./ März 2020 sehr gefallen hatte. Wir fühlten uns wohl und gut versorgt. Sehr hohe Parkgebühren!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut geeignet für Familien mit Kinder.
Personal ist sehr freundlich. Super leckeres Frühstück. Sauna und Schwimmbad sind sehr gut. Viele Angebote für Kinder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für groß und klein ist immer was dabei
Ich muss ihnen sagen es war sehr schön aber leider mußten wir schon gehen. Mit freundlichen grüßen Familie F.👍👍👍
Horst und Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie können ihr Hotel weiterempfehlen.
Es hat uns gefallen,das Essen war gut. Die Einschränkungen durch Corona waren erträglich. Der Wanderweg des Fitneskurses müsste an einigen Stellen besser ausgeschildert werden. Es fehlt ein Hinweis, das Schloss Friedenstein nicht zu besichtigen ist. Die Parkgebühren sind zu hoch.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel fürOma+Opa ein wenig beschwerlich
Bettenburg mit langen endlosen Gängen.Straff durch organisierte IT Sonderwunsch Zimmeränderung wegen Fußbeschwerden nicht möglich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel 👍👍👍freundliches Personal Büffet top und eine wunderschöne Landschaft