Bewertungen (10.294)

Wolfgang und Isolde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiedersehen macht Freude
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten/-Einrichtungen, besonders für Kinder. Zimmerauswahl für jede Ansprüche.
Karin(66-70)Deutschland
Weiterempfehlen würden wir das Hotel an Familien m
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber weniger geeignet für Behinderte. Mein Mann ist gehbehindert und musste, um in unser Zimmer zu kommen, lange Strecken zum Fahrstuhl bewältigen. Die Parkgebühren in Höhe von 9 Euro für den Parkplatz in der Nähe sind unseres Erachtens sehr hoch. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und engagiert. Das Essen war gut. Im Restaurant war es allerdings sehr laut, dazu oftmals noch Musik, die zu laut war. Gut war, dass für uns ein Tisch reserviert wurde. Ich hätte gerne mal…
Hans- Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und komme
Ein tolles Hotel, sowohl für Einzelpersonen als auch für Familien. Die Parkplatzgebühren sollten einmal überprüft werden.

Britta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles zu unserer Zufriedenheit
Ahorn Hotel immer wieder gerne. Kennen schon das Hotel in Altenberg und Oberwiesenthal. Wurden noch nie enttäuscht, das "Rundum Paket" stimmt einfach.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ahorn Hotels- hier beginnt der Urlaub für uns
Super nettes Familienhotel, alles was man braucht zum Entspannen, Fitness ist vor Ort, auch die Kinder waren begeistert, hatten Spannung, Fitness und Erholung zugleich.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub.
Für Kinder und Familien super. Unser Zimmer war sauber und es wurde einmal täglich geschaut, ob alles ok ist. Das Buffet war abwechslungsreich und für alle Ernährungstypen wurde gesorgt. Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein und das Personal steht für Tipps bereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Erholung im Wald garantiert bei bester Versorgung
sehr gutes Essen im Rahmen der HP, gute Matratzen, funktionierendes Hygienekonzept, freundliche Mitarbeiter, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es bleiben keine Wünsche offen
Eines der besten Kinderhotels .Sehr viele Veranstaltung für Kinder aller Altersgruppen.Für Erwachsene gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung, da dasGesamtpaket stimmt
Eindruck vom Hotel ist gut. Wir würden gerne wiederkommen. Einziges Manko ist bzw. was wir nicht wussten,da wir das erste mal da waren, das es Etagen gibt ohne Fahrstuhl und lange Wege zum Zimmer. Wir wurden nicht daraufhin hingewiesen. Da wir leicht Gehbehindert sind werden wir beim nächsten Besuch darauf hinweisen +Nähe Fahrstuhl. LG Familie Zetzsche
Gert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendendes Personal. Trotz voller sehr schöner Abendveranstaltung alles super organisiert.