Bewertungen (10.294)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub Dieses Hotel ist Familien sehr gut
Für Familien sehr gut geeignet. Trotz Corona und den nötigen Vorkehrungen hat es uns wieder gefallen. Wir waren bereits in diesem Hotel. Liegt in der Nähe unseres Heimatortes. Ist schnell zu erreichen, da wir mit unseren Enkeln unterwegs waren.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war alles sehr schön,wir kommen bald zum 3 Mal.
Ein sehr schönes Hotel,wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und kommen auch ein 3 Mal wieder. Sehr schön geeignet für Familien mit Kindern.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren zufrieden ,besuchen ahorn hotel wieder
Von außen wirkt das hotel recht altmodisch ,jedoch sind die Zimmer und Betten modern und liegen sich gut...außenbereich mit Spielplatz sind schön..Kinderpool angenehm warm und der Spielebereich drinnen laden zum toben ein...Personal immer freundlich..essen genug Auswahl für jeden Geschmack..

Siegmund Eschenbach(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super!!
Wir wollten ein paar Tage vom Alltag ausspannen. Sauberes Hotel, nette Mitarbeiter die immer für und da waren, ein super gepflegtes, großes Bad , essen soviel man wollte und eine Umgebung ideal zum Wandern und entspannen. Kurz: es hat uns sehr gefallen
Oliver(41-45)Deutschland
Kurztrip Ahorn Berghotel Friedrichsroda
Kurzfristig das Ahorn Berghotel gebucht und nicht enttäuscht worden. Geräumiges Zimmer, freundliche Mitarbeiter und guter Service. Hallenbad war super! Für Kinder gibt es jede Menge Freizeitaktivitäten, somit bleibt den Eltern auch mal Zeit für sich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP Tagungshotel - super Vorbereitung
- sehr großes Hotel, sauber und ordentlich - gut für Busreisen - für Tagungen im kleineren Rahmen fast zu groß - TOP-Organisation der Tagung - Restaurant ist eher zur guten/reichlichen Verköstigung der vielen Gäste gedacht, weniger individuell
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung in wunderbarer Natur bei sehr gutem Serv.
Sehr familienfreundlich. Meine beiden Enkelkinder haben sich über die guten Angebote für sie gefreut. Und auch über das gute und abwechslungsreiche Essen. Danke dem gesamten Team. Unser Reisegrund war Urlaub in einer schönen Umgebung.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut!
Leider konnten wir eine Verlängerungsnacht im Hotel nicht nachbuchen, da unser Zimmer am Abreisetag wieder belegt war! Wir sollten umziehen!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, freundliches Willkommen, fühlten uns sehr wohl... Ist bestens für Wanderausflüge geeignet - trotz der Größe ein guter Service.
René Oettler(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr kinderfreundlich und super Lage
Familienfreundliches Hotel. Leider zu wenig Personal , um mit den Anzahl der Gäste gut umzugehen. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und Hilfsbereit.